Самое читаемое
Последние результаты
8.09.2017
8.09.2017
1 место - Кубанычбек Ибрагимов
8.09.2017
Грэйс Мари Фигероа (США) - Нураида Анаркулова - 10:0
8.09.2017
3 место - Александр Требунский
8.09.2017
3 место - Сергей Кладнов (до 100 кг)
Архив новостей
Блог «Футбол по-немецки» > Блог «Футбол по-немецки»: Мучения «Баварии»
14.09.2015 15:04
Блог «Футбол по-немецки»: Мучения «Баварии»
После недели баталий сборных на квалификации Евро-2016, на этих выходных сыграны были очередной тур Бундеслиги. Первый хет-трик сезона, мучения «Баварии», дерзость новичков и другие события в 4-м туре немецкого чемпионата.

«Динозавры» съели «жеребят»

«Боруссия» М – «Гамбург» - 0:3

Голы: Ласогга,11, 44; Мюллер 52.

4 тур начался в пятницу матчем «шальных» команд этого сезона Боруссии из Менхенгладбаха и «Гамбурга». «Мы просто играли в футбол» - так очень кратко обьяснил после матча главный тренер «Гамбурга» Бруно Лаббадия. Действительно давно не видели такую собранную команду от гамбургцев, которая не стеснялась атаковать. В итоге нападающий Пьер Мишель Ласогга сотворил дубль, а Николай Мюллер сделал счет разгромным.

А «Боруссия» разваливается до начала матчей Лиги Чемпионов, потерпев 4 поражения кряду. Центральная зона в виде Нортвейда и Корба очень хрупкая, а Раффаель и Патрик Херманн находятся в спячке. Главному тренеру Люсьена Фавру срочно надо решать много проблем, ибо синдром «второго сезона» уже начинает действовать.

«Баварии» должно быть стыдно

«Бавария» - «Аугсбург» - 2:1

Голы: Эссвайн 43, Левандовски 77, Мюллер – 90 с пен.

немцы1

Лидер немецкого футбола «Бавария» с огромным трудом взяла три очка, обыграв дома скромный «Аугсбург». «Баварское дерби» (оба клуба из одного региона) запомнилось скучной игрой мюнхенцев и неоднозначным судейством Кнута Кирхера. В первой 45-минутке полусонные игроки мюнхенцев ходили пешком, не создавая угроз в ворота Марвина Хитца. Этим и воспользовались соперники на 43-минуте. Эссвайн после паса Ку Чжа Чжуля выстрелил под перекладину и счет был открыт. Только во втором тайме немецкая машина включила ту скорость, которые мы привыкли видеть. Моменты посыпались один за другим, пока на 77-минуте Левандовски не сравнял счет. «Аугсбург» героически защищался, ведь ничья с чемпионом более чем достойный результат. Но с этим мнением был не согласен главный арбитр Кнут Кирхер, который назначил пенальти в том моменте, где в АПЛ показали бы желтую карточку атакующему игроку за симуляцию. Но, увы эта Бундеслига, и Мюллер не стыдясь реализовал одиннадцатиметровый. Итог 2-1, “Баварии должно быть стыдно” таким заголовком вышли местные газеты. Интересное в том, что арбитр после матча принес извинения за назначенный пенальти «Аугсбургу».

Порядок бьет класс

«Байер» - «Дармштадт» - 0:1

Гол: Сулу 8.

66 процентов владений мячом, 16 ударов по воротам, 10 подданных угловых, и все это не помогло хозяевам чтобы забить хотя бы один гол сопернику. Команда Роджера Смита вновь продоменстрировала атакующий футбол, но с реализацией были огромные проблемы. А гости забили быстрый гол с усилиями Андре Сулу на 8-й минуте и отстояла победный счет. Во втором тайме «аптекари» перешли в игру два форварда (Чичарито вышел вместо Чалханоглу), но и это не помогло. Вратарь гостей Кристиан Матения сыграл очень надежно, став героем встречи.

Дубль на дубль

«Ганновер» - «Боруссия Д» - 2:4

Голы: Собьех 8, 53. Обамеянг 35,85. –с пен. Мхитарян 44. Фелипе -67 в свои ворота.

немцы

Валидольные игры с участием «Боруссии» из Дортмунда продолжаются. На этот раз с «Ганновером». Уже на 8-минуте команда Томаса Тухеля вынуждена была отыгрываться, а виной тому великолепная игра Артура Собьеха. А уже с 35-минуты на авасцену начал выходить защитник хозяев Фелипе. Он сфолил в своей штрафной правого защитника гостей Гинтера и пенальти реализовал Обамеянг.

Гинтер также на 44-минуте отдал голевую передачу на Мхитаряна и тот организовал гол в раздевалку. Второй тайм начался с чудачества Хуммельса и Собьех оформляет дубль. А на 67-минуте Фелипе отправляет мяч в свои ворота, и он же(!!) на 85-минуте зарабатывает очередной пенальти в свои ворота. В итоге габонский страйкер дортмундтцев оформляет второй дубль в матче. Красивая победа «шмелей» и очередные три очка в копилке.

Одной строкой:

Во Франкфурте начинает бушевать новая ударная связка Майер –Костаньос –Сеферович, на счету которых в отчетном матче 6 голов на троих. Хет-трик на счету Александра Майера.

«Айнтрахт» - «Кельн» - 6:2

Голы: Майер 4, 23, 87. Костаньос 15, 30. Сеферович 73. – Модест 28, Хайнц 82.

«Штутгарт» потерпел четвертое поражение подряд. Игра у швабов есть да и моменты тоже. С «Гертой» игра была равной, но в итоге проиграли.

«Герта» - «Штутгарт» - 2:1

Голы: Харагути 14, Лустенбергер 45 – Шуния 36.

Дракслер адаптируется в роли Де Брюйне. В отчетном матче ему не особо получилось. Как итог уныле нули с “Ингольштадтом”.

«Ингольштадт» - «Вольфсбург» - 0:0

«Вердер» добил «Хоффенхайм» в дополнительное время. Как всегда был лучшим у «музыкантов» Златко Юнузувич. Он уже перерос свою команду и он должен уйти на повышение в следующем сезоне.

«Хоффенхайм» - «Вердер» - 1:3

Голы: Варгас 49- Юнузувич 45, 90+, Уджа 90+.

Хунтелаар не забил пенальти, зато с игры забил. А защитник Матип забивает свой очередной мяч и приносит победу.

«Шальке» - «Майнц» - 2:1

Голы: Матип 37, Хунтелаар 61 – Малли 42

Блог «Футбол по-немецки»
Фотогалерея
   
 
 

Войти

×