Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
Головой в подкате > Футболисты тоже плачут...от счастья
1.10.2015 12:31
Футболисты тоже плачут...от счастья

«Счастье вдруг в тишине постучалось в двери...» А почему? Да потому! Потому что они возвращаются! Сборная Кыргызстана, совсем скоро, буквально через несколько дней, вновь порадует нас: парни в красно-желтых/белых футболках подарят болельщикам возможность лицезреть свою игру и футбол нового уровня, - уровня AK lvl, как я его называю (для новичков в данной игрушке поясню: АК — это не автомат Калашникова, хотя некоторое сходство и прослеживается).

Сборная КР1

Ажиотаж в массах при покупке билетов потихоньку набирает обороты, и, думается, достигнет пика в день матча: сани летом готовить не в наших правилах.

И пока фанатско-болельщицкая среда с нетерпением ждет дня 8 октября, предвкушая зрелище, потирая ладошки и выражая надежду на счастливый исход встречи, мы не будем разрушать атмосферу света и тепла, и обратимся к теме счастья. Футбольного и простого, человеческого (ведь известно, что футболисты превращаются в людей в уютной домашней обстановке, в остальное же время, учитывая режим и интенсивность тренировочного процесса, — это такие железные штуки, похожие на губернатора одного американского штата, которые не спят, не едят, не пьют, в общем лишают себя многих житейских удовольствий ).

И сегодня мы приоткроем завесу, получим толику подробностей из личной жизни наших футболистов, а также узнаем, что же озаряло их лицо улыбкой счастья на тернистом профессиональном пути.

Внимание, вопрос! «Можете ли вы припомнить самый счастливый день из вашей футбольной и частной жизни, который достоин занесения в аналы истории?»

Отвечают тренер и игроки Национальной сборной Кыргызстана по футболу.

Александр Крестинин, главный тренер: «В футбольной жизни, как игрока, это, естественно, мой контракт с Кубанью, который я подписал в родном городе, с родной командой. Для меня это было большое событие, моя мечта.

Александр Крестинин  Александр Крестинин3

Александр Крестинин6

Ну а в личной жизни таких событий несколько. Естественно, это рождение моих детей, и, конечно, день свадьбы. Тут я не оригинален».

Александр Крестинин1  Александр Крестинин4

А вот зря, Александр Сергеевич, вы про неоригинальность говорите: в современном мире семейные ценности чаще всего уходят на третий, а то и четвёртый, если не последний, план. Поэтому, как говорят у нас за кадром, — #респект и #уважуха

Валерий Кичин, защитник: «Самый счастливый день для меня — день свадьбы. Что касается футбола — я был счастлив, как никогда, в день подписания контракта в премьер-лиге России!»

Валерий Кичин1

Валерий Кичин3

62fe54c52ef6582dee066767a60063dc

А вот этим человеком определенно гордится не только его красотка-жена и семья, но и каждый, кто хоть раз слышал словосочетание — «сборная КР по футболу». Причем возрастной ценз здесь варьируется от семи до семидесяти. #респект

Азамат Байматов, защитник: «26 августа 2009 года в Швейцарии в городе Цюрих в составе латвийского Вентспилса я дебютировал в Лиге Чемпионов УЕФА в раунде плей-офф против швейцарского Цюриха (матч закончился 2:1 в пользу хозяев). Это был самый счастливый момент в моей футбольной карьере.

Азамат Байматов1

Азамат Байматов

Что же касается личного — честно признаться, о таком дне я только мечтаю, поэтому не могу сейчас озвучить какой-то значимый момент из моей частной жизни. Поживем — увидим».

Азамат Байматов

Единственный человек из КР, который наслаждался гимном ЛЧ не дома, сидя перед телевизором, не в прокуренном пабе, даже не на трибунах стадиона или в кабинке комментатора (вот уж от чего бы я не отказалась), а непосредственно находясь в самом центре событий. #респект

Мирлан Мурзаев, нападающий: «Не могу назвать самый счастливый день в профессиональном плане, его не было. Просто для меня счастье заключается в том, что жив-здоров и играю в футбол. Футбол — это счастье.

Мирлан Мурзаев

А в личном таких моментов очень много: и самых, и не самых... Но все же самое счастливое — это, наверное, рождение моей дочи, это история и смысл всей моей жизни».

И кто бы мог подумать, что Мирлан Мурзаев, больше похожий на простого парня «с нашего двора», — на самом деле очень сентиментальный человек. Это все дочки. Они способны вызвать слезы радости у самых брутальных папаш. Дети = счастье. Любящему папе #респект

Ильдар Амиров, нападающий: «Два гола в ворота таджикского «Вахша» в финале Кубка президента АФК в 2006-м году — в тот день я определено был счастлив. Тогда «Дордой» выиграл первый азиатский трофей, победив со счeтом 2-1. Я был виновником всех трeх мячей, один «привeз» в свои ворота.

Ильдар Амиров1

О личном: Рождение моих деток — Дарины и Руслана, они и жена — моe счастье».

Ильдар Амиров1

Ильдар Амиров

Щедрый Ильдар Амиров в свой самый счастливый день превзошел всех, раздавая направо и налево — и себе, и людям, чтобы никому не было обидно. Вот она, забота о людях! #респект

Виктор Майер, защитник: «Самые лучшие моменты моей футбольной жизни были во времена юниорских выступлений за сборную Германии, и в Гамбурге, как профессионального игрока. Ну а в настоящее время — игры за сборную Кыргызстана — для меня это что-то особенное!

Виктор Майер

Люкс  

Майер

Ну а частная жизнь — я счастлив, что у меня есть моя семья, счастлив каждый день. И, конечно, любовь. Она окрыляет».

А вот здесь, друзья, обязательно должен быть счастливый смайлик, а лучше несколько, без них невозможно до конца прочувствовать эмоции, которыми поделился с нами Виктор Майер. Это так мило, знаете. #мойличныйреспект

Павел Матяш, вратарь: «Я думаю, самый счастливый момент моей футбольной жизни еще впереди.

Павел Матяш

А по поводу личного — то самое судьбоносное интервью, которое взяла у меня моя будущая жена. И, конечно, рождение нашего маленького сына Марко».

Павел Матяш3

Светлана Матяш2

Здесь, друзья, без комментариев. Потому что я тоже счастлива (радостный смайлик).

The End.

P.S. Глоссарий: АК lvl - Aleksandr Krestinin lvl (смайлик-ботан).

Фотогалерея
   
 
 

Войти

×