Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
Кыргызские «вороны» в Минске > Чемпионат Беларуси. Тур 10-й. Превью
4.06.2016 20:37
Чемпионат Беларуси. Тур 10-й. Превью

Позади уже 9 туров чемпионата Беларуси, а карета минских «воронов» упрямо отказывается превращаться в тыкву. На данный момент «Крумкачы» делят второе-пятое места с настоящими клубами-легендами - столичными «Динамо» и ФК «Минск» и солигорским «Шахтером».

И пусть новичок высшей лиги не всегда радует стабильной игрой, однако несколько ярких и, можно даже сказать, фантастических матчей клуб на стартовом отрезке первенства выдать сумел.

Были разгромно биты в столичном дерби «динамовцы» (4:1) - прошлогодний серебряный призер, не выстоял дома и призёр бронзовый «Шахтер» (2:0). С натугой дома были обыграны середняки – «Неман» (2:1) и «Славия» (1:0), в актив можно занести также гостевые ничьи с «Белшиной» (1:1) и «Ислочью» (0:0), ну, а вот встречи с «Городеей» (0:1) дома, с «Торпедо-БелАЗ» (0:3) и «Слуцком» (0:2) в гостях были проиграны при достаточно невразумительной по содержанию игре.

Если делать выводы в целом после 9 туров по игре «воронов», то команда, безусловно, обучена неплохо, однако и работы тренерскому штабу во главе с Олегом Дулубом еще предстоит прилично.

Что же до сегодняшней домашней игры с новополоцким «Нафтаном», то гости крайне неудачно играют на выезде – три поражения в трех матчах, однако, как показал опыт «Городеи», если против «Крумкачей» ставят сзади откровенный автобус, то взлом обороны и действия первым номером получаются у них со скрипом. Ждем игры, удачи «Крумкачам»!

Хочется напомнить тем, кто еще не знает, что Акрам Умаров по семейным обстоятельствам уехал в аренду в ошский «Алай», а Бахтияр Дуйшобеков находится в расположении сборной Кыргызстана и готовится к выездному товарищескому поединку с командой Ирана, поэтому сегодня они на футбольном поле на улице Маяковского не появятся.

Фотогалерея
   
 
 

Войти

×