Самое читаемое
Последние результаты
11.07.2017
7 место - Арина Клещукова (1500 метров)
11.07.2017
11 место - Жалалдин Абдувалиев
11.07.2017
4 место - Диана Омурбекова
10.07.2017
1 место - Дарья Маслова (10 тыс. метров)
Архив новостей
Блог «Футбол по-немецки» > ЕВРО-2016: Лучшая игра та, в которой играет Германия
13.06.2016 15:49
ЕВРО-2016: Лучшая игра та, в которой играет Германия

Пока французы мучились с румынской обороной и вырывали натужную победу, а швейцарский нападающий Сеферович в пятый раз не мог переиграть албанского вратаря Бериши, англичане, ударно проведя первый тайм против россиян, во втором элементарно выдохлась. Пока Роберт Левандовски пытался нанести хоть один удар в створ ворот североирландцев, сборная Германии играла в футбол.

Бастиан Швайнштайгер

Забегая вперед, скажу, что это лучшая игра первого тура ЕВРО-2016 на данный момент. Если Де Брюйне и Азар будут в настроении, а Роналду перестанет «играть в прятки», то будет одной из.

Немцы с самого начала знали, что делать с обороной украинцев. Ложная девятка Гетце постоянно двигался, Мюллер был готов всеми частями пробивать. Тони Кроос наконец превращается в лидера, который ведет игру. Хектор с Дракслером на левом фланге постоянно нагнетали обстановку, а Хевдес не спешил идти вперед. Ведь там играл Коноплянка, который уже на первых минутах опасно пробивал.

Ноейр

Одна из проблемных зон у Украины – это центрфорвард. Роман Зозуля не тот, который умело цепляется за мячи. Боатенг – столп обороны после выноса мяча из пустых ворот поймал кураж, и это все передалось команде. Быстрый выход из обороны, реактивные передачи Крооса с Боатенгом и постоянные движения Озила с Гетце показали, насколько живо и интересно можно играть.

Вчера Германия показала, как умеет играть лишь на 60-70%. Машина постепенно набирает обороты. В хорошем смысле слова, пора брать Европу!

Vtcen Jpbk

Германия - Украина

Блог «Футбол по-немецки»
Фотогалерея
   
 
 

Войти

×