Самое читаемое
Последние результаты
13.07.2017
2 место - Нурсалим Иличбек уулу (до 66 кг)
13.07.2017
3 место - Хамид Сансанза (до 60 кг)
13.07.2017
13.07.2017
Архив новостей
Блог «Футбол по-немецки» > Мстители: Возрождение. Германия против Италии
29.06.2016 13:43
Мстители: Возрождение. Германия против Италии

Сборная Италии самый неудобный и исторически сложный соперник. Только на моем веку дважды «скуадра адзурра» расправилась немцами в полуфиналах: на чемпионате мира-2006 и чемпионате Европы-2012. В обоих случаях Италия была в статусе аутсайдера. Германия тогда была сильнее по составу, но не более. На поле тактически умная Италия грамотно уложила соперника на лопатки.

32

 

31

Думаю, прямо сейчас фаворит матча Италия. Да и вообще, я их считаю скрытыми фаворитами всего турнира. Их сравнивают с мадридским «Атлетико». Это оскорбление для Италии. Это со «скуадра адзуррой» должны кого-то сравнивать. Интересно, а почему не сравнивают «Ювентусом»? Потому что так плотно оборонятся и кинжально контратаковать могут только «индейцы». Потому что играть так, чтобы искры из глаз Де Шильо летели могут только они.

Конте не хуже Симоене эмоционально руководит командой во время матчей, что сам показывает Джаккерини, как нужно бить по мячу. Все еще помнят, как индейцы расправились с мюнхенцами в ЛЧ?

Можно успокоится тем, что сборная Германии эта не «Бавария» и ей не руководит Пеп Гвардиола. Радоваться, что в составе имеется Тони Кроос и Бастиан Швайнштайгер!

Немецкую машину во всю мощь должен включить Йоахим Лев, ведь пока Озил с Мюллером балду гоняют нежели играют. А если у системообразующих игроков игра не пошла, значит Германия в беде. Надо в конце концов показать миру зачем еще Подольски в сборной.

30

Испания показала, как нельзя играть с Италией. Чемпионский застой. Эго внутри себя. Нельзя играть, если не хочешь победить. Без искры в глазах, без воли. Поэтому в составе Швайни, чтобы не давать никому расслабляться даже на секунду. Тактические построения еще рано анализировать, в таких больших матчах исход может решить хоть маленький рикошет от головы Бонуччи. Успеем еще, после матча.

Чем слабее состав Италии, тем хуже для соперников. Она будет биться целой командой. Или одним Буффоном.

Италия уже выполнила свой план на этом ЕВРО. Отомстила Испании за предыдущий еврофинал. Пора уже и Германии мстить.

29

Блог «Футбол по-немецки»
Фотогалерея
   
 
 

Войти

×