Самое читаемое
Последние результаты
27.11.2017
Амин Явар Кавиянинежад (Иран) - Бек Конурбаев - 1:2
27.11.2017
27.11.2017
2 место - Юрий Краковецкий (свыше 100 кг)
26.11.2017
1 место - Владимир Золоев (до 81 кг)
Архив новостей
Блог «Футбол по-немецки» > Мьянма - Кыргызстан: По стопам Александра Филимонова
11.10.2017 11:30
Мьянма - Кыргызстан: По стопам Александра Филимонова

Сборная Кыргызстана по футболу провела свой очередной матч в рамках отборочного раунда Кубка Азии-2019. Подопечные Крестинина в гостях встречались с Мьянмой.

Матч получился богатым на события, а для нас, для зрителей сборной Кыргызстана, валидольным. Впрочем, как всегда. Последние матчи «Ак шумкара» показывают, что от них можно ожидать всего: от отмены матча до нереализации уймы моментов и поражения в концовке.

Вернемся к вчерашнему матчу. В стартовом составе сборной стоило обратить внимание на дебютанта Авазбека Откеева. Он занял правый фланг обороны, а Виктор Майер выдвинулся в полузащиту. Забегая вперед, скажем, что Виктор очень старался. Даже слишком перестарался, как будто не хотел, чтобы его ставили в оборону. Заработанный пенальти и гол делают его лучшим игроком в составе.

Климат Мьянмы начал сказываться в середине второго тайма: игроки в белой форме практически перестали бегать. Защита играла просто на отбой, полузащита не могла зацепится за мячи, а Люкс бегал в холостую.

По игре думалось, что наша сборная легко выигрывает матч. Но что-то не давало покоя и казалось, что должно что-то произойти. Когда такое было, чтобы «Ак шумкар» безалаберно играл, но завоевал три очка? Даже болельщикам было не по себе: вот так легко можно выиграть матч?

Шло компенсированное время матча, шла 91 минута. Кичин играет в бедро сопернику, помощник судьи показывает аут, но главный рефери назначает штрафной. С виду не очень опасный штрафной. Дотерпим еще 2 минуты, и победа наша. Так подумали и все болельщики. Пошла подача в штрафную и удар головой. Не сильный удар. Наш голкипер легко поймал мяч. Все. Победа.

Ан-нет. Упс...а мяч-то в воротах. Матяш не удержал мяч в руках и соперник добил его в ворота. Тут даже Филимонов мог бы позавидовать. Ну, вот и произошло. Тут даже и не знаешь, печалиться или смеяться...

Но заглянув сразу же после матча в просторы Интернета, понимаешь, надо печалиться.

Там жена нашего любимого вратаря отдувается за мужа. Ау? Эта явная ошибка. Это просто фэйл. Из-за этой ошибки команда потеряла два очка. Тут просто стоит промолчать. А лучше, если вратарь сам извинится за свою ошибку, а не жена его защищала бы.

Конечно, в раздевалке он, может, и извинился перед ребятами, но жене стоит объяснить, что в этой ситуации лучше промолчать и работать еще сильнее. Если именно этих двух очков не хватит для попадания в Кубок Азии, эта ошибка будет сниться Павлу в кошмарах.

Без ошибок и трудностей нельзя добиться успеха. Верим в лучшее, глядишь, там Землянухин еще забьет. В этот раз с игры.

Блог «Футбол по-немецки»
Фотогалерея
   
 
 

Войти

×