Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
Блог Tennisi KG-Лиги > Определены первые участники Суперфинала
1.06.2010 09:00
Определены первые участники Суперфинала

Тур выдался тот еще! В подавляющем большинстве матчей случились настоящие «рубки» за очки, повлекшие за собой несколько не самых прогнозируемых результатов.

 

Премьер-Дивизион. В группе А «Beeline.Kg», который имел после двух стартовых матчей всего одно очко, словно воспрял ото сна, выбрав самый подходящий момент – «оттеснив» в нижнюю часть таблицы «Самсон Сервис». В атаке «СС» первую скрипку сыграл Ихтияр Усманов, отметившийся дублем. Но этого было мало – нападающие «Beeline.Kg» стреляли в два раза точнее. Возможно, все дело в том, что в состав, отбыв дисквалификацию, вернулся острый форвард Балыкчиев?

 

Давнишнее противостояние «Мой Телефон» – «FC Pro-S» изобиловало борьбой и разрешилось победой первых 3:1 только в концовке матча.

 

Пожалуй, главной неожиданностью первого игрового дня стала победа «Tennisi.Kg» над «Шмелем» (4:2). Исход поединка был предрешен благодаря отличной игре трио Максимочкин – Рогачев – Куранбаев. «Tennisi.Kg» стал первой командой дивизиона, вышедшей в Суперфинал. Двумя часами позже к «теннисистам» присоеждинился «Достук Юнайтед», обыгравший со счетом 3:1 «Акылинвестбанк».

 

«Sport.Kg» потерпел третье поражение кряду (1:2 от «Megaline.Kg») и вместе с «банкирами» совершенно точно проведет вторую часть чемпионата в Зоне вылета.

 

Первый дивизион. Из сезона в сезон ставящий задачу уйти на повышение вкалссе «Мега Мастер», похоже, завалил очередную кампанию. В отчетном туре он уступил 3:5 «Chelsea». «Dirol» предсказуемо разгромил «Vecendor 08» (5:2), а вот другому фавориту группы А – «Союзу» - неожиданно пришлось долго повозиться с «Rock.Kg». В итоге – победа с минимальным перевесом 4:5. «Бон Аппети», несмотря на удаление двух футболистов, сумел ответить «Легиону» голом на каждую красную карточку.

 

В группе В борьба получилась еще более сложной. Матчи «Кыргыз Нур» – «Океан» и «Zeppelin» – «Турбат Юнайтед» завершились ничьими 4:4. По три мяча друг другу забили ЦАИИЗ и «Pizhon United». И лишь «Даана-2» стала единственной командой группы, взявшей в туре 3 очка – 6:5 над «FC Barcelona».

 

Второй дивизион. Лидер группы А «БилАн» в игре против «Чак-чак» пропустил первым, но в итоге забил сопернику 5 мячей. «FairPlay» уступил команде «СтройNEXT» - 0:3, «Кактус» обыграл «Джентльменов Удачи» - 6:4, фееричный матч «МФК Синтэко» – «Аракет» принес очередную ничью - 4:4 (самый популярный счет тура!).

 

В группе В с одинаковым счетом 7:2 «Arsenal» обыграл «Jaryk», а команда «Sun City» - «Битлов». «Kar City» был сильнее «Tokyo.Kg» (5:3). А «на закуску» случилась игра «Спартак» – «Илбирс-Шумкар», в которой фанаты красно-белых из Москвы сначала отыграли 2 мяча, а затем и вовсе были близки к своей второй (!!!) победе в истории Tennisi KG-Лиги. Однако под занавес встречи защитник «Илбирса» Дмитрий «Пуйоль» Самошенко спас свою команду от поражения.

Блог Tennisi KG-Лиги
Фотогалерея
   
 
 

Войти

×