Самое читаемое
Последние результаты
3.09.2018
1 место - команда «Бакубат Талас»
3.09.2018
1 место – Мырза Билалов (до 75 кг)
3.09.2018
2.09.2018
1 место - Марлен Абдрасулов (до 68 кг)
Архив новостей
Блог Tennisi KG-Лиги > Теперь у Tennisi KG-Лиги появится своя Лига Чемпионов
22.09.2010 13:24
Теперь у Tennisi KG-Лиги появится своя Лига Чемпионов

Ежесезонный турнир будет проводиться после окончания матчей основного сезона - с 11 по 26 декабря. «KG-Лига Чемпионов» является неотъемлемой частью и полностью подчиняется юрисдикции Официального Регламента турниров KG-Лиги!

 

 

Турнир преследует цели увеличения количества календарных игр участников KG-Лиги, повышение мастерства самих футболистов, а самое главное - выявление действительно сильнейшей команды Tennisi KG-Лиги.

 

 

Право участия в турнире имеют команды, занявшие первые шесть мест по итогам предыдущего сезона в Премьер-Дивизионе. Из Первого Дивизиона напрямую выходят четыре команды, занявшие первое и второе места в своих группах и одна лучшая команда из третьих по итогам предыдущего сезона. Что касается Дивизиона 2, то он делегирует в лигу чемпионов четыре команды, занявшие первые места в своих группах и одну лучшую команду из занявших  второе место по итогам предыдущего сезона.

 

 

Соревнование будет проведено в два этапа. На первом этапе, согласно занятым местам, 16 команд поделены по спортивному принципу на 4 группы по 4 команды. В каждой из групп команды играют по принципу «каждый с каждым» в один круг, по 3 матча. Команды, занявшие 1-е и 2-е места, получают право продолжить участие в турнире.

 

 

На втором этапе команды, играют по принципу «-1» (на выбывание). 1»А» - 2»В»,  1»В» - 2»А»,  1»С» - 2»D»,  1»D» - 2»С» Команды, прошедшие в полуфинал, но не вышедшие в финал, играют матч за 3-е место. Команды, одержавшие победы в своих полуфиналах, сыграют матч за первое место.

 

 

Чтобы участвовать в турнире, необходимо уплатить первоначальный взнос. Срок уплаты взносов устанавливается КС. В случае дальнейшего отказа команды от участия в турнире взнос не возвращается. После окончания основного сезона и перед началом «KG-Лиги Чемпионов», «Трансферный» и «Арендный» договора не действуют.

 

 

Дозаявочная кампания перед и во время турнира проводиться не будет. В случае отказа, какой либо из команд (по любой причине) от участия в турнире, ее место занимает команда, которая в предыдущем сезоне заняла наиболее высокое место, не гарантирующее ей выхода в «KG-Лигу Чемпионов».

 

Блог Tennisi KG-Лиги
Фотогалерея
   
 
 

Войти

×