Самое читаемое
Последние результаты
5.02.2018
3.02.2018
Сирожиддин Абдуллаев (КР) - Ойбек Жураев (Узбекистан) - 4:1
Архив новостей
Блог Tennisi KG-Лиги > Tennisi KG-Лига: Чемпионство разыграют три команды
30.06.2010 11:53
Tennisi KG-Лига: Чемпионство разыграют три команды

Первые матчи Суперфинала в Премьер-дивизионе получились очень результативными и упорными (меньше 8 голов за игру не забивалось). По результатам этих встреч стало ясно, что звание 7-го чемпиона Tennisi KG-Лиги разыграют только три команды.

 

В матче «Мой Телефон» – «Megaline.Kg» нашлось место для скорострельности («МТ» вышел вперед, забив два мяча с интервалом в минуту!), грубости (за нецензурную брань и попытку подраться были удалены футболисты двух команд) и, как ни странно, красивому футболу. Однако победа «телефонистов» 6:3 означала, что «МТ» за два тура до окончания чемпионата отстает от лидера лишь на 3 очка и в случае побед над обоими конкурентами претендует на титул.

 

До встречи с «Beeline.Kg», пройдя групповой этап без потерянных очков, «Достук Юнайтед» имел в графе «пропущенные мячи» скоромную цифру «2». Команда сотового оператора «отгрузила» в ворота «ДЮ» в два раза больше, однако для победы этого не хватило. В концовке встречи «Юнайтед» сумел отыграться и сохранил лидерство в турнирной таблице.

 

На очный поединок команды НАС КР и «Tennisi.Kg» вышли с серьезными кадровыми проблемами. У первых отсутствовал основной голкипер, у вторых – ключевой игрок атаки Шакир Куранбаев. Однако в игре отсутствие хорошего стража ворот сыграло ключевую роль. В какой-то момент счет увеличился до 4:0 в пользу «Tennisi.Kg», и не смотря на титанические усилия НАС КР отыграться, им удалось сохранить к финальному свистку победный счет – 5:4.

 

«Достук Юнайтед», «Tennisi.Kg» и «Мой Телефон» возглавляют тройку лидеров чемпионата и уже недосягаемы по очкам для других участников Суперфинала.

 

В Зоне вылета прошли не менее интересные по содержанию матчи. «Pro-S» неожиданно крупно обыграл «Шмель» - 9:3, а форвард победителей Дмитрий Жаворонков отличился в этой встрече целых пять раз!

 

«Акылинвестбанк» одолел «Tourism.Com.Kg» - 4:5, а «Sport.Kg»взял свое первое очко в сезоне, сыграв вничью с «Самсон Сервисом» (3:3).

 

Первый Дивизион. В группе А шедший без срывов «Союз» собственноручно ввинтил в турнирные расклады интригу, уступив борящемуся за выживание в дивизионе «Мега Мастеру» 3:5. Их прямой конкурент «Бон Аппети» вколотили в ворота безнадежно утонувшего «Vecendor 08» 5 безответных мячей и в случае победы над «Союзом» в заключительном туре выходят в Премьер-дивизион с первого места. Еще один соискатель путевки (правда, уже дополнительной) в «элиту» - «Dirol» - разгромил 9:3 «Легион» и всеми фибрами будет болеть в ближайшее воскресенье за «Союз», поскольку его победа над «Бон Аппети» может вывести «Dirol» в стыковые матчи. В игре «Chelsea» – «Rock.Kg» зафиксирована ничья 3:3.

 

В группе В команда «Zeppelin» (экс-«Ticket») решила вопрос возвращения в «Премьерку» досрочно. Благодаря серьезной форе, добытой в первом тайме противостояния с прямым конкурентом, «Дааной-2», команда довела матч до победу 5:3 и уже недосягаема для других участников группы. Также претендующий на участие в стыковых матчах с 10-й командой Премьер-дивизиона «Кыргыз Нур» в отчетном туре уступил 0:2 ребятам из «Pizhon United». ЦАИИЗ был сильнее «Океана» (2:1), а «Турбат» получил 3 очка в виду неявки соперника с громким названием «FC Barcelona».

 

Второй Дивизион. «БилАн» разгромил 6:1 футболистов «Синтеко» и вышел в Первый Дивизион. «Кактус», одолевший 5:4 «СтройNEXT», запрыгнул на вторую строчку и претендует на «стыки». «Чак-чак» проиграл «Аракету» (5:8), а «Fair Play» - «Sapatcom» (1:8).

 

Туром ранее выигравший забег в группе В «Kar City» мог себе позволить безболезненно проиграть «Sun City» (3:5). «Arsenal» был сильнее «Спартака» (4:2), «Jaryk» взял три очка в игре с «Илбирс-Шумкаром» (3:1), а «Битлы» и «Tokyo.Kg» разошлись миром (3:3).

Блог Tennisi KG-Лиги
Фотогалерея
   
 
 

Войти

×