Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
22.04.2016 18:50
Чемпионат Кыргызстана по бодибилдингу посетит чемпион мира и победитель турнира «Арнольд Классик» Д.Вольф

IMG_6753 Во Дворце спорта имени Кожомкула в Бишкеке 24 апреля пройдет открытый чемпионат Кыргызстана по бодибилдингу по правилам IFBB (Международная федерация бодибилдинга и фитнеса).

Как сообщил президент Федерации бодибилдинга и фитнеса КР по правилам IFBB Тимур Джанабулов 22 апреля на пресс-конференции в АКИpress, почетным гостем чемпионата станет чемпион мира по бодибилдингу-2005, победитель турнира «Арнольд Классик-2014», многократный призер турнира «Мистер Олимпия», уроженец Кыргызстана Деннис Вольф.

«Еще одним гостем нашего чемпионата станет известный польский бодибилдер, выступающий в профессиональном дивизионе IFBB Марек Олейничак, который является призером чемпионата Европы по бодибилдингу и победителем в номинации «супертяжелый вес» на чемпионате мира», - отметил Т.Джанабулов.

Участники чемпионата будут выявлять лучших в дисциплинах «бодибилдинг», «фитнес и бодифитнес», «фитнес-бикини» и «менс-физик».

«Помимо выступлений наших спортсменов зрители могут увидеть показательное позирование наших знаменитых гостей Денниса Вольфа и Марека Алейничака», - сказал Т.Джанабулов.

Деннис Вольф родился в 1978 году в городе Токмок, но позже в 1992 году его семья переехала в Германию.

«Я очень рад быть на Родине и мне очень приятно, что меня везде узнают. Я не был в Кыргызстане с 1991 года. Мне уже пообещали отвести меня на малую родину и посетить школу, где я учился», - сказал Д.Вольф.

16 апреля в Бишкеке прошел чемпионат Кыргызстана по бодибилдингу и фитнесу, который проводила Федерация бодибилдинга и фитнеса под руководством президента Людмилы Ельгиной.

«Каждый гражданин нашей страны может создать федерацию, но наша федерация является единственной прошедшей аккредитацию в Государственном агентстве по делам молодежи, физической культуре и спорта КР и Международной федерации бодибилдинга и фитнеса», - добавил Т.Джанабулов.

Деннис Вольф (Кыргызстан)

Деннис Вольф3

Деннис Вольф

Деннис Вольф1

Деннис Вольф2

Марек Алейничак (Польша)

Марек Олейничак

Обсуждения закрыты
Нет аватара
atlet
19:53, 22 апреля 2016
Добро пожаловать атлет! Здесь всегда рады тебя видеть...
Приятно когда он сказал, что давно не был на "Родине" ))
Новости по теме
Бодибилдинг
 
   
 
 

Войти

×