Самое читаемое
Последние результаты
18.04.2017
18.04.2017
2 место - Асрор Максюмов (до 94 кг)
17.04.2017
1 место - Виктория Полюдина
Архив новостей
8.06.2016 12:17
Президент Федерации тайского бокса КР Е.Шевченко: Павел Федотов еще в госпитале, В.Шевченко в целях безопасности тренируется дома
Тренер сборной Кыргызстана по тайскому боксу Павел Федотов, раненный в перестрелке с грабителями в Перу, на данный момент все еще находится в госпитале, сообщила Sport АКИpress президент Федерации тайского бокса КР Елена Шевченко.

«Павел сейчас чувствует себя хорошо, но еще находится в госпитале. Насчет сроков выписки неизвестно», - сказала она.

Валентина Шевченко, которой в июле предстоит третий бой в UFC против экс-чемпионки мира американки Холли Холм, сейчас осталась без своего личного тренера и в целях безопасности тренируется дома.

Ранее сообщалось, что 29 мая в городе Лима (Перу) произошло вооруженное нападение на ресторан, в котором находились Павел Федотов и Валентина Шевченко. Грабители открыли стрельбу, в результате Федотов был ранен в живот и доставлен в госпиталь.

Новости по теме
Тайский бокс
 
   
 
 

Войти

Сервера временно не доступны

По техническим причинам все серверы АКИpress сейчас заняты и не могут ответить на Ваш запрос. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Попробуйте зайти позднее.

Администрация сайта АКИpress



All AKIpress servers are currently busy and cannot respond to your request due to technical difficulties. We apologize for any inconvenience.

Please, try again later.


Техникалык себептерге байланыштуу АКИpress'тин бардык серверлери бош эмес жана Сиздин чакырыкка жооп бере албайт. Келтирилген ыңгайсыздыктар үчүн кечирим сурайбыз.

Бир аздан кийин кайталап көрүңүз.