Самое читаемое
Последние результаты
4.05.2017
2 место - Дильдора Рахманова (свыше 85 кг)
4.05.2017
128 место - сборная Кыргызстана
4.05.2017
Нурлан Кобашев — Ганг Ванг (Китай) — 4:1
Архив новостей
30.08.2016 13:43
Результаты выступления кыргызстанцев на международном турнире по теннису Bishkek Open
В Бишкеке 22-27 августа прошел международный турнир по теннису среди юниоров Bishkek Open G-4.

Как сообщает Международная федерация тенниса, соревнования проводились в парном и одиночном разрядах среди юношей и девушек.

В женской части турнира Кыргызстан представляли Эмма Нургазиева, Саара Кунакунова и Аделина Аблямитова.

А.Аблямитова в первом туре проиграла теннисистке из Узбекистана. Нургазиевой и Кунакуновой удалось пройти во второй тур, где они также уступили своим соперницам. Победителем личного турнира стала спортсменка из Казахстана Анастасия Астахова.

В парном разряде Эмма Нургазиева в дуэте с Ясминой Каримжановой (Узбекистан) проиграла в 1 туре. А Сааре Кунакуновой в паре с Асель Тузельбековой (Казахстан) удалось пробиться в четвертьфинал, где они уступили спортсменкам из Казахстана – 2:6, 2:6.

В личном разряде мужского турнира играли Руслан Андреев, Абдул Усупов, Кирилл Кистанов, Намазбек Дюшембиев и Миргияз Мирджалиев.

Андреев и Усупов проиграли в первом туре, Кистанов и Дюшембиев – во втором.

В четвертьфинал сумел пробиться только Мирджалиев, где он одержал победу над российским теннисистом Ильей Филичевым со счетом 7:5, 2:6, 7:6 (6). В полуфинале Мирджалиев уступил казахстанцу Григорию Ломакину. В личном турнире 1 место занял казахстанец Родион Пак.

В парном разряде М.Мирджалиев выступал в дуэте с теннисистом из Казахстана Родионом Паком, им удалось пробиться в финал и стать победителями турнира.

Обсуждения закрыты
Новости по теме
Большой теннис
 
   
 
 

Войти

×