Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
8.09.2016 17:36
На сегодня Кыргызстан занимает 1 место в общем зачете с 70 медалями, - глава Госагентства спорта К.Аманкулов
На сегодняшний день в общем зачете на 1 месте идет Кыргызстан, у которого 70 медалей. Об этом сообщил директор Госагентства по делам молодежи, физкультуры и спорта Канат Аманкулов на пресс-конференции по итогам Вторых Всемирных игр кочевников.

По его словам, во вторых Всемирных играх кочевников принимали участие более 1200 спортсменов. Их обслуживали более 200 судей, из которых около 130 местных и более 60 иностраннных, также приняли участие 60 сотрудников Госагентства по делам молодежи.

«Спортивные мероприятия прошли на хорошем уровне. Никаких жалоб со стороны спортсменов и гостей не поступало. Со всеми руководителями были встречи, они высоко оценили Игры кочевников, были удовлетворены проведением и спортивных, и культурных мероприятий. «Никаких претензий не поступало. Я думаю, что мы будем с каждым разом поднимать уровень организации и проведения игр», - сказал он.

Канат Аманкулов отметил, что в спортивной части, помимо 62 стран, принимали участие 12 субъектов России.

«На сегодняшний день в общем зачете на 1 месте идет Кыргызстан, у которого 70 медалей: 23 золотых, 24 серебряных и 23 бронзовых медалей, на втором месте идет Казахстан», - сказал глава госагентства.

Обсуждения закрыты
Нет аватара
natan.paul
17:38, 08 сентября 2016
А в таблице 71 медаль?
Новости по теме
Игры кочевников
 
   
 
 

Войти

×