Самое читаемое
Последние результаты
27.07.2017
5 место - Акмарал Асанбек кызы (до 69 кг)
27.07.2017
3 место - Миляс Марков (до 125 кг)
26.07.2017
25.07.2017
24.07.2017
«Вик-Вайперс» (Австралия) - EREM (Кыргызстан) - 0:1
Архив новостей
4.01.2017 15:16
Участник Олимпиады в Рио, борец А.Эралиев: Никто не хочет остаться без медалей и на Играх-2020 в Токио
Никто в Кыргызстане не хочет, чтобы на Олимпиаде 2020 года в Токио мы вновь остались без медалей, сообщил Sport АКИpress член сборной Кыргызстана по спортивной борьбе Арсен Эралиев.

«Сейчас много разного говорят о главном тренере сборной по греко-римской борьбе Канате Бегалиеве и директоре Госагентства по спорту Канате Аманкулове. Я не защищаю никого из них. Я лишь хочу выразить свое мнение.

После того, как Бегалиев стал главным тренером, мы на регулярной основе выезжаем на международные сборы. Мы были в Грузии и Корее. Сборная России по борьбе не проводит совместные сборны ни с кем и никого не допускает к совместным занятиям, но нашему тренеру это удалось. Благодаря сборам с российскими борцами мы сумели завоевать четыре лицензии на Олимпиаду в Рио.

В свою очередь финансирование со стороны Госагентства по спорту было своевременным и позволило избежать срывов в подготовке.

Каждый должен заниматься своим делом и не вмешиваться в дела других. Если каждый из нас будет хорошо делать свою работу, то мы будем развиваться. Руководству спорта нужен человек, разбирающийся в спорте. Если такой человек придет, то мы его поддержим, и медали Олимпийских игр придут.

Никто не хочет повторения событий Олимпиады в Рио – остаться без медалей и на Играх-2020 в Токио», - отметил чемпион Азии Арсен Эралиев.

В Рио Эралиев выступал в состязаниях весовой категории до 59 кг и занял итоговое 5 место.

Ранее главный тренер сборной Кыргызстана по греко-римской борьбе Канат Бегалиев сообщил, что готов подать в отставку из-за конфликта с руководством Госагентства по спорту.

Обсуждения закрыты
Новости по теме
Греко-римская борьба
 
   
 
 

Войти

×