Самое читаемое
Последние результаты
13.07.2017
2 место - Нурсалим Иличбек уулу (до 66 кг)
13.07.2017
3 место - Хамид Сансанза (до 60 кг)
13.07.2017
13.07.2017
Архив новостей
6.01.2017 15:09
Федерация борьбы прокомментировала конфликт между главой Госагентства по спорту К.Аманкуловым и главным тренером К.Бегалиевым
Федерация борьбы прокомментировала конфликт между главой Госагентства по делам молодежи, физической культуре и спорту Канатом Аманкуловым и главным тренером сборной КР по греко-римской борьбе Канатом Бегалиевым.

«Федерация борьбы Кыргызской Республики всерьез обеспокоена сложившейся ситуацией.

Хотим отметить, что только за 2016 год борцы из Кыргызстана завоевали 20 медалей на чемпионатах мира, 24 медали на чемпионатах Азии, 7 лицензий на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро и множество наград на престижных международных спортивных аренах. Не это ли отличный показатель слаженной работы спортсменов с их тренерами, федерацией и госагентством по спорту?

За этот олимпийский цикл со стороны федерации и госагентства было приложено немало усилий по поддержке спортсменов и тренеров в их непростой работе, все поездки на международные соревнования и учебно-тренировочные сборы были осуществлены своевременно и без срывов. Существуют четко разделенные обязанности, которые каждый выполняет в силу своих возможностей и сил. Любые вмешательства в работу тренеров со стороны федерации и госагентства отсутствуют, так как попросту недопустимы, аналогично как и в работу каждой вышеупомянутой организации», - говорится в сообщении федерации.

Федерация просит стороны прийти к взаимопониманию и продолжить намеченный путь к Олимпийским играм в 2020 года в Токио.

Обсуждения закрыты
Нет аватара
sabrusman
00:18, 08 января 2017
ассалому алейкум Канат ачууну басып иш теп зор эмгек кыргызга арна!? битке тенелип койногунду орттобо? коч бара бара тузолот . такова жизнь такой и бизнес и это мой совет . брат мусулманин . Нужен олимпийское золото!адам эмгеги менен баалуу . мы мусулмани должны умет простит молчать Итд твори и Созидай вперед смотри
Нет аватара
Irina.tyan76
16:10, 07 января 2017
Писали здесь ниже еще про его связь с сотрудницами. Наверное, кто то из его канцелярии и писал. Только прдчиненные могут знать такие подробности.как раз таки вот они и молчат, боятся работу потерять.похоже, у него самого в ведомстве бардак. А он цепляется к окружающим.
В своем глазу бревна не видно. В чужом соринку видит!
Господин аманкулов, Займитесь лучше своими секретутками , как тут сказали. потерять.
оставьте в покое таланливых и молодых ребят!
Нет аватара
Kanat.abdi
15:49, 07 января 2017
Рушить не строить! а он уже разрушил спорт наш! Который складывался годами! Это ж сколько труда и здоровья потрачено ребятами! А дальше хуже будет. Он просто ВАРВАР, этот нынешний глава госагенства.
не вылазиит из своего пресс центра. Нет чтобы реально делами и развитием заниматься
комментарий удален администрацией сайта
комментарий удален администрацией сайта
Нет аватара
krivetka
14:14, 07 января 2017
Бегалиева знает вся страна! Молодежь мечтает быть как он. Кто такой Аманкулов? Народ, может кто знает? Как он вообще попал в кресло? Деньги!? Откуда у него деньги? Бегалиеву бы его возможности финансовые, 1000 ребят воспитал. Но кому, что дал Бог. Кана брат, мы с тобой!
Нет аватара
Mr.Ali
16:00, 06 января 2017
аманкулов под тобой шатается кресло
Новости по теме
Греко-римская борьба
 
   
 
 

Войти

×