Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
6.01.2017 15:09
Федерация борьбы прокомментировала конфликт между главой Госагентства по спорту К.Аманкуловым и главным тренером К.Бегалиевым
Федерация борьбы прокомментировала конфликт между главой Госагентства по делам молодежи, физической культуре и спорту Канатом Аманкуловым и главным тренером сборной КР по греко-римской борьбе Канатом Бегалиевым.

«Федерация борьбы Кыргызской Республики всерьез обеспокоена сложившейся ситуацией.

Хотим отметить, что только за 2016 год борцы из Кыргызстана завоевали 20 медалей на чемпионатах мира, 24 медали на чемпионатах Азии, 7 лицензий на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро и множество наград на престижных международных спортивных аренах. Не это ли отличный показатель слаженной работы спортсменов с их тренерами, федерацией и госагентством по спорту?

За этот олимпийский цикл со стороны федерации и госагентства было приложено немало усилий по поддержке спортсменов и тренеров в их непростой работе, все поездки на международные соревнования и учебно-тренировочные сборы были осуществлены своевременно и без срывов. Существуют четко разделенные обязанности, которые каждый выполняет в силу своих возможностей и сил. Любые вмешательства в работу тренеров со стороны федерации и госагентства отсутствуют, так как попросту недопустимы, аналогично как и в работу каждой вышеупомянутой организации», - говорится в сообщении федерации.

Федерация просит стороны прийти к взаимопониманию и продолжить намеченный путь к Олимпийским играм в 2020 года в Токио.

Поделись реакцией: Муж. Жен.
Улыбка
Грусть
Удивление
Злость
Необходимо авторизоваться
Новости по теме
Греко-римская борьба
 
   
 
 

Войти

×