Самое читаемое
Последние результаты
18.04.2017
18.04.2017
2 место - Асрор Максюмов (до 94 кг)
17.04.2017
1 место - Виктория Полюдина
Архив новостей
3.03.2017 11:42
Бой за титул чемпионки мира по тайскому боксу с участием А.Шевченко отменен, соперница не прошла медкомиссию
Бой за титул чемпионки мира по тайскому боксу по версии Lion Fight с участием уроженки Кыргызстана Антонины Шевченко отменен. Об этом спортсменка написала на своей страничке в социальной сети.

3 марта в США в рамках турнира Lion Fight 35 Антонина Шевченко должна была в третий раз защищать свой чемпионский титул в легком весе.

Сначала соперницей Шевченко должна была стать Алиди Лавант из Голландии, но она получила травму и отказалась от боя. Потом организация нашла замену и заявила, что Антонина будет биться против Магали Фарони из Франции, но француженка не прошли медицинскую комиссию штата Коннектикут.

«Чувствую себя одновременно злой и грустной, так как была проделана долгая подготовка к этому бою. Я была готова на все сто процентов вернуться в ринг и защитить свой пояс», - написала Антонина Шевченко.

Впервые чемпионский титул данной организации Антонина завоевала 8 июля 2016 года. В рамках турнира Lion Fight 30 она должна была провести бой против англичанки французского происхождения Анабэль Джэли, но соперницу не допустили к бою из-за допинга.

2 сентября того же года Шевченко защитила свой титул на турнире Lion Fight 31, единогласным решением победив итальянку Паолу Капуччи.

18 ноября 2016 года Антонина Шевченко на турнире Lion Fight 33 победила спортсменку из Голландии Илону Вайманс.

Новости по теме
Тайский бокс
 
   
 
 

Войти

Сервера временно не доступны

По техническим причинам все серверы АКИpress сейчас заняты и не могут ответить на Ваш запрос. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Попробуйте зайти позднее.

Администрация сайта АКИpress



All AKIpress servers are currently busy and cannot respond to your request due to technical difficulties. We apologize for any inconvenience.

Please, try again later.


Техникалык себептерге байланыштуу АКИpress'тин бардык серверлери бош эмес жана Сиздин чакырыкка жооп бере албайт. Келтирилген ыңгайсыздыктар үчүн кечирим сурайбыз.

Бир аздан кийин кайталап көрүңүз.