Самое читаемое
Последние результаты
1.06.2018
1 место - Калынур Абдыманапов
31.05.2018
1 место - Валентина Шевченко
31.05.2018
10 место - Юрий Краковецкий
30.05.2018
1 место - Загоскин Дмитрий (бег 200 м)
Архив новостей
27.04.2017 15:02
Дастан Шаршеев: Организаторы боев TNA предложили мне матч-реванш (видео)

Организаторы чемпионата мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» предложили кыргызстанцу Дастану Шаршееву матч-реванш с россиянином Антоном Калининым.

Дастан Шаршеев 27 апреля стал гостем ежедневной передачи «Кактус», которая транслируется в YouTube. Над популярной передачей работает команда NavalnyLIVE, а программы набирают сотни тысяч просмотров.

«Руководство данной организации предложило моему тренеру провести матч-реванш. Я готов в любой момент. На этот раз у меня будет достаточно времени подготовиться и набрать физическую силу, чтобы доказать, что я лучший. На этот раз покажу бой, который не вызовет сомнений, и буду готовиться, как на войну», - отметил Дастан Шаршеев.

Спортсмен отметил, что не должен был выступать на этом турнире.

«Я отдыхал в Кыргызстане, когда получил звонок от своего тренера, который предложил выйти на замену другому бойцу. Не в моих принципах отказываться, и я принял предложение выступить в турнире. У меня было всего 8 дней на подготовку, это мой самый большой минус», - сказал Шаршеев.

Также был затронут вопрос о том, что рефери «угрожал» спортсмену депортацией.

«Я сам из Иссык-Кульской области, но уже около 5 лет живу в Москве. У меня есть спортивный клуб, где я тренирую. У меня есть все необходимые для этого документы: регистрация, трудовой договор», - добавил Дастан Шаршеев.

По его словам, после боя он написал своему сопернику Антону Калинину из России.

«Я поддержал его, сказав, что в том, что произошло, нет его вины. Надеюсь, что увидимся с ним еще на ринге», - сказал Д.Шаршеев.

В Казани (Россия) 22 апреля прошел второй этап чемпионата мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT». Шаршеев встретился с россиянином Антоном Калининым и уступил решением судей в экстрараунде.

Шаршеев не согласился с решением судей и отказался покидать ринг даже после того, как были приглашены сотрудники охраны.

Поделись реакцией: Муж. Жен.
Улыбка
Грусть
Удивление
Злость
Необходимо авторизоваться
Новости по теме
   
 
 

Войти

×