Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
6.06.2017 12:17
Кыргызстанка Э.Нургазиева завоевала два серебра на международном турнире по теннису в Бишкеке
Кыргызстанка Эмма Нургазиева завоевала два серебра на международном турнире по теннису среди молодежи Bishkek Open - 2, который прошел 29 мая - 3 июня в Бишкеке.

В турнире приняли участие более 60 теннисистов в возрасте до 18 лет из восьми стран.

Как сообщает Международная федерация тенниса, первое серебро Эмма Нургазиева завоевала в парных состязаниях, где выступала с Миланой Масленковой из Узбекистана и сумела дойти до финала. В решающей партии Нургазиева и Масленкова уступили российской паре Бондаренко-Петровская и стали обладателями серебряных наград.

В одиночном разряде Нургазиева добилась трех побед над представительницами России и пробилась в финал. В поединке за золото Нургазиева играла против Марии Бондаренко из России и уступила со счетом 4:6, 3:6.

Таким образом, Нургазиева стала обладателем двух серебряных наград.

В женском турнире также выступали Мырзаим Шерикулова, Банат Мадалиева, Саара Кунакунова, но они проиграли на первых этапах соревнований.

В мужской части соревнований кыргызстанцы выступили менее удачно. В одиночном разряде выступали Абдумалик Камалов, Кирилл Кистанов, Тимофей Голошапов, Руслан Андреев, Аман Исманалиев. Все спортсмены проиграли свои поединки в первом туре, кроме Кистанова, который уступил во втором казахскому теннисисту со счетом 2:6, 1:6.

В парном турнире Тимофей Голошапов, Максат Калилов, Кирилл Кистанов, Аман Исманалиев также проиграли соперникам в первом туре и завершили выступление на соревнованиях.

Обсуждения закрыты
Новости по теме
Большой теннис
 
   
 
 

Войти

×