Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
12.07.2017 10:26
Валентина Шевченко: Не удивлюсь, если в следующий раз Нунес снова откажется от боя со мной
Первый номер UFC в легчайшем весе Валентина Шевченко не верит, что Аманда Нунес говорит правду о причинах отказа от боя. Об этом она рассказала в интервью Ариэлю Хелвани в передаче «Час ММА».

Чемпионский поединок Нунес — Шевченко должен был состояться 9 июля в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 213, но бразильянка была госпитализирована за несколько часов до боя из-за хронического синусита.

«Я не уверена, что это правда. В течение всей недели все видели ее в хорошем состоянии. На открытой тренировке она была очень агрессивной и говорила, что готова показать хороший бой и победить. Но уже в день боя она говорит, что плохо себя чувствовала всю неделю.

Я не знаю, что у нее на уме. Но я вижу, что вижу. В самую последнюю минуту она отказалась от боя.

Я не удивлюсь, если в следующий раз, когда UFC назначит дату нового боя, она снова откажется от боя.

Подобные вещи используются в военных действиях для того, чтобы расслабить соперника и потом застать его врасплох. Не удивлюсь, если в следующий раз она снова откажется от боя, а потом через некоторое время неожиданно сообщит, что готова драться.

Но я хочу сказать, что со мной этот номер не пройдет, потому что я тренируюсь каждый день и буду готова к бою», - сказала Валентина Шевченко.

Поделись реакцией: Муж. Жен.
Улыбка
Грусть
Удивление
Злость
Необходимо авторизоваться
Бои без правил
 
   
 
 

Войти

×