Самое читаемое
Последние результаты
13.07.2017
2 место - Нурсалим Иличбек уулу (до 66 кг)
13.07.2017
3 место - Хамид Сансанза (до 60 кг)
13.07.2017
13.07.2017
Архив новостей
12.07.2017 10:26
Валентина Шевченко: Не удивлюсь, если в следующий раз Нунес снова откажется от боя со мной
Первый номер UFC в легчайшем весе Валентина Шевченко не верит, что Аманда Нунес говорит правду о причинах отказа от боя. Об этом она рассказала в интервью Ариэлю Хелвани в передаче «Час ММА».

Чемпионский поединок Нунес — Шевченко должен был состояться 9 июля в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 213, но бразильянка была госпитализирована за несколько часов до боя из-за хронического синусита.

«Я не уверена, что это правда. В течение всей недели все видели ее в хорошем состоянии. На открытой тренировке она была очень агрессивной и говорила, что готова показать хороший бой и победить. Но уже в день боя она говорит, что плохо себя чувствовала всю неделю.

Я не знаю, что у нее на уме. Но я вижу, что вижу. В самую последнюю минуту она отказалась от боя.

Я не удивлюсь, если в следующий раз, когда UFC назначит дату нового боя, она снова откажется от боя.

Подобные вещи используются в военных действиях для того, чтобы расслабить соперника и потом застать его врасплох. Не удивлюсь, если в следующий раз она снова откажется от боя, а потом через некоторое время неожиданно сообщит, что готова драться.

Но я хочу сказать, что со мной этот номер не пройдет, потому что я тренируюсь каждый день и буду готова к бою», - сказала Валентина Шевченко.

Обсуждения закрыты
аватар
rich_man
10:48, 15 июля 2017
Валентина вы молодец! Так держать! Разве нет такого правила, что если несколько раз подряд титулованный боец отказывается от боя, его титул передаётся претенденту? Наверняка есть. Если нет, то наверное надо прописать. Ведь если обладатель титула не может отстоять свой титул, то он не в состоянии быть чемпионом. Боец должен принять бой, если в первый раз у него или неё была причина, то второй раз боец уже не может прикрываться этой причиной. Тем более если чемпион болен, значит он уже не имеет права быть чемпионом, так как не в состоянии отстоять свой титул.
Нет аватара
dani7777
18:42, 12 июля 2017
Валя против Бруно Марс го?
Нет аватара
sovettik
12:16, 12 июля 2017
Порви её Валя...
Бои без правил
 
   
 
 

Войти

×