Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
8.08.2017 09:48
Тренер сборной КР по борьбе рассказал, какую травму получил вице-чемпион мира Акжол Махмудов
Борец греко-римского стили из Кыргызстана Акжол Махмудов стал вице-чемпионом мира среди юниоров 2017 года.

В финальной схватке турнира в Финляндии против американского спортсмена Махмудов не смог показать свой уровень из-за полученной травмы и уступил со счетом 11:16.

Тренер молодежной сборной Кыргызстана по борьбе Шухрат Ушуров рассказал, какую травму получил вице-чемпион мира и сколько времени нужно на восстановление.

«Все нормально. Все это обычное явление. Травма ребра восстанавливается около 10 дней, так что в течение 20 дней все будет хорошо и Акжол опять выйдет бороться. Это обычная травма, которая может случиться у любого борца», - сказал Шухрат Ушуров.

Новости по теме
Греко-римская борьба
 
   
 
 

Войти

Сервера временно не доступны

По техническим причинам все серверы АКИpress сейчас заняты и не могут ответить на Ваш запрос. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Попробуйте зайти позднее.

Администрация сайта АКИpress



All AKIpress servers are currently busy and cannot respond to your request due to technical difficulties. We apologize for any inconvenience.

Please, try again later.


Техникалык себептерге байланыштуу АКИpress'тин бардык серверлери бош эмес жана Сиздин чакырыкка жооп бере албайт. Келтирилген ыңгайсыздыктар үчүн кечирим сурайбыз.

Бир аздан кийин кайталап көрүңүз.