Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
18.08.2017 17:18
Кыргызстанка Э.Нургазиева заняла 2 место на международном турнире по теннису в Бишкеке
Кыргызстанка Эмма Нургазиева заняла 2 место на международном турнире по теннису Bishkek Sunrise Open-1, который проходит 14-19 августа в Бишкеке.

Как сообщает Международная федерация тенниса, Кыргызстан на турнире представляли 4 спортсмена.

В парном турнире среди девушек Эмма Нургазиева выступала в дуэте с казахстанской теннисисткой Елизаветой Карловой. Они провели 3 удачных поединка и пробились в финал, где уступили паре Анастасия Абрамович (Беларусь) — Анна Чеканская (Россия) со счетом 2:6, 3:6.

Еще одна кыргызстанка Саара Кунакунова, выступавшая вместе с россиянкой Ингой Комлевой, провела две встречи. После победы в первом туре им пришлось играть в четвертьфинале против Нургазиевой и Карловой. Поединок закончился в пользу последних 6:2, 6:2.

В одиночном женском разряде Эмма Нургазиева одержала победу в первых двух турах и вышла в четвертьфинал, где уступила Олесе Ким из Узбекистана – 7:6 (3) 6:4. Саара Кунакунова в первом же туре проиграла россиянке Инге Комлевой.

В мужской части парных соревнований Миргияз Мирджалиев в дуэте с Давидом Багриновским (Узбекистан) в первом туре оказался сильнее кыргызстанца Кирилла Кистанова и его напарника Данила Озерного (Казахстан) — 6:2, 6:1.

Мирджалиев и Багриновский одержали победу четвертьфинале, а в шаге от финала уступили российскому дуэту Даниель Ибрагимов – Никита Каширин – 2:6, 2:6.

В личном турнире Кирилл Кистанов дошел до четвертьфинала, где проиграл украинскому теннисисту Олексею Шестакову — 2:6, 0:6.

Обсуждения закрыты
Новости по теме
Большой теннис
 
   
 
 

Войти

×