Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
31.08.2017 19:34
Чемпионат мира по дзюдо: Золоев и Момунова выбыли из борьбы (видео)

В четвертый соревновательный день чемпионата мира по дзюдо 31 августа, который проходит в эти дни в Венгрии, разыгрывались два комплекта медалей.

В состязаниях среди мужчин в весовой категории до 81 кг от Кыргызстана выступал Владимир Золоев. По воле жребия в 1/32 финала представитель Кыргызстана попал на иранца Саеда Моллайе из Ирана, которому в 2017 году проиграл в полуфиналах чемпионата Азии в Гонконге и Игр исламской солидарности в Азербайджане.

На этот раз борец из Ирана вновь был сильнее и добился победы иппоном.

Мээрим Момунова выступала в состязаниях весовой категории до 63 кг и в первой же схватке уступила Болд Ганкхаич из Монголии.

Ранее от Кыргызстана выступили Отар Бестаев, Баяман Сагынбай уулу (оба до 60 кг), Алмаз Алтынбек уулу, Артур Те (оба до 66 кг), Бектур Рысмамбетов (до 73 кг) и Ксения Бельдягина (до 57 кг), которые также не смогли добраться до пьедестала почета.

1 сентября на татами выйдут Азамат Бектурсунов, который в состязаниях весовой категории до 90 кг стартует со стадии 1/64 финала, где ему будет противостоять Кохеи Кахагура из Филиппин, и Фарух Булекулов.

До 81 кг, 1/32 финала

Владимир Золоев - Саед Моллайе (Иран)

Обсуждения закрыты
Новости по теме
Лидеры просмотров
   
 
 

Войти

×