Самое читаемое
Последние результаты
5.11.2017
3.11.2017
8 место - Юрий Краковецкий (свыше 100 кг)
Архив новостей
4.09.2017 13:50
Президент ФФКР рассказал, какое наказание может получить сборная Кыргызстана за отмену матча с Мьянмой

Матч третьего тура отборочного раунда Кубка Азии по футболу между сборными Кыргызстана и Мьянмы был отменен.

Причина — возможная угроза террористических актов и недопущение межнациональной розни и массовых беспорядков.

Президент Федерации футбола КР Семетей Султанов рассказал, какое наказание может получить сборная Кыргызстана за отмену матча.

«На данный момент мы связываемся с руководством Азиатской футбольной конфедерации и ФИФА, идут переговоры с Федерацией футбола Мьянмы о переносе игры на другую дату. Будут санкции. Какие, пока неизвестно.

Мы ожидаем минимальных санкций — это техническое поражение. Но есть разные примеры, Кувейт вот, например, убрали из футбольной карты и эта команды не играет на протяжении трех лет.

Сейчас мы ведем переговоры с Федерацией футбола Мьянмы. Если они дадут согласие на перенос матча, то будут одни санкции. Если согласия не будет, то другие. Окончательное решение будут принимать АФК и ФИФА.

Вероятность того, что матч будет переигран в другое время — будет зависеть от результатов переговоров двух федераций и решения АФК.

Если нам все-таки разрешат переиграть матч, то мы готовы возместить все расходы сборной Мьянмы, которые она потерпела из-за отмены матча. Мы хотим сыграть. Этот матч очень важен для нас.

От переговоров будет зависеть вопрос переноса матча на другую дату и даже в другую страну. Игра Кыргызстан — Мьянма не состоится в Центральной Азии. Это должна быть другая страны, где не будет этих религиозных вопросов», - сказал Семетей Султанов.

По теме:

Футбольный матч Кыргызстан - Мьянма отменен из-за угрозы теракта

Видео — Глава ФФКР С.Султанов пояснил, почему был отменен матч Кыргызстан-Мьянма

ГУВД: Если бы матч Кыргызстан - Мьянма все-таки состоялся, то милиция усилила бы меры безопасности

Обсуждения закрыты
комментарий удален администрацией сайта
Нет аватара
UmarKaraBalta
17:08, 06 сентября 2017
Не надо жить лишь хлебом и зрелищами,мы ж люди
Нет аватара
UmarKaraBalta
17:05, 06 сентября 2017
Ну учитывая зверства властей Мьянмы ,следовало официально выразить протест на всех уровнях. Надо же как то надавить на них,чтоб как то повлиять на ситуацию в этой стране.И политика здесь не причем,просто неправильно бездействовать,когда люди гибнут и страдают.Надо хотя бы такие меры принять ,раз по другому не можем.А санкции со стороны федерации неправильны, федерация тоже должна стать инструментом давления при однозначных случаях.
Есть конечно и другой вариант.Это абсолютно никак не реагировать ,"моя хата с краю".И жить с уверенностью,что подобное нас никогда не касалось и не коснется (хотя как раз таки в нашей истории были такие ,когда мы нуждались в поддержке других государств).Удачи всем.Не будьте равнодушными.
Нет аватара
gun
11:06, 05 сентября 2017
Не надо было отменять игру, ***. Кыргызстан, вообще культурная толерантная страна. Никаких столкновений не произошло бы, кроме спортивных. Для подстраховки, надо было усилить охрану со стороны правоохранительных органов на стадионе. Все у нас в Кыргызстане, на уровне государства не рационально. Еще и расходы сборной команды Мьянмы решили возместить. Вот, позорники. Как, говорилось, раньше: - "Матч состоится в любую погоду".
Нет аватара
aibek.89kg
04:58, 05 сентября 2017
Сам пусть играет за Мьянму не до футбола сейчас
аватар
Sagynbaev_95
18:55, 04 сентября 2017
Играйте лучше завтра!
Нет аватара
USA Jewelry
16:41, 04 сентября 2017
за чей счёт он там возмещать собрался?
Нет аватара
feik
15:51, 04 сентября 2017
Ой ***, наша федерация состоит в основном из ***...
Нет аватара
parol104
15:28, 04 сентября 2017
вот, доигрались! вот вам и хайп. при чем тут спортсмены?! они что виноваты в том, что там происходит. в спорте не должно бюыть политики, а вы *** ведетесь на хайп
аватар
Artur_Milanyan
15:23, 04 сентября 2017
natan.paul
Тормоз, это слова президента Федерации футбола КР, а не акипресса. Читать научись сначала. Он это говорил, на видео даже есть
Нет аватара
Upup
15:22, 04 сентября 2017
Мьянма сама должна быть заинтересована в отмене или переносе матча. Итак много угроз в адрес футболистов этой страны
Нет аватара
kristoferr
15:16, 04 сентября 2017
Если есть опасность террактов, ну, его в качель этот матч. Сеть полна угрозами в адрес футболистов с Мьянмы
Нет аватара
natan.paul
15:14, 04 сентября 2017
Цитата: natan.paul 15:12, 04.09.2017
Ну, зачем, Аки, вы придумавыете и загадываете на перед темы? Это спорт. Матч будет перенесен на неопределенное время и будет переигран.

придумываете
Нет аватара
natan.paul
15:12, 04 сентября 2017
Ну, зачем, Аки, вы придумавыете и загадываете на перед темы? Это спорт. Матч будет перенесен на неопределенное время и будет переигран.
Новости по теме
Футбол
 
   
 
 

Войти

×