Самое читаемое
Последние результаты
25.04.2018
Ошский «Алай» - таджикский клуб «Истиклол» - 2:3
25.04.2018
«Бишкек Арашан» - «Тош-Булак» - 10:1
Архив новостей
6.09.2017 22:41
Госагентство по спорту предлагает изменить порядок учетной регистрации лиц, занимающихся педагогической и учебно-тренировочной деятельностью
Государственное агентство по делам молодежи, физической культуры и спорта предлагает изменить порядок ведения учетной регистрации лиц, занимающихся профессионально педагогической и учебно-тренировочной деятельностью в учреждениях и организациях физической культуры и спорта.

Как сообщается в проекте постановления правительства, ведение учетной регистрации лиц, занимающихся профессионально педагогической и учебно-тренировочной деятельностью, относится к зоне коррупционного риска. В связи с чем предлагается внести поправки в положение.

Так, вносится норма, по которой лицо, желающее заниматься профессионально педагогической и учебно-тренировочной деятельностью в учреждениях и организациях физической культуры и спорта, подает заявление в уполномоченный орган физической культуры и спорта. Форма заявления утверждается решением уполномоченного органа физической культуры и спорта.

Согласно действующему порядку, лицо, желающее заниматься профессионально педагогической и учебно-тренировочной деятельностью в учреждениях и организациях физической культуры и спорта, подает заявление в уполномоченный орган физической культуры и спорта с представлением следующих документов:

-копия паспорта;

- нотариально заверенная копия диплома или другого документа, подтверждающего высшее или среднее профессиональное образование по специальности «Физическая культура и спорт»;

- нотариально заверенные копии документов о спортивном звании либо спортивном разряде;

- справка информационно-аналитического центра уполномоченного государственного органа об отсутствии судимости.

Уполномоченный орган физической культуры и спорта осуществляет проверку достоверности информации, указанной в заявлениях, и принимает решение об учетной регистрации, которая фиксируется в базе данных. Выдача свидетельства в бумажной форме осуществляется при изъявлении желания заявителя.

Решение о прохождении учетной регистрации либо отказе в учетной регистрации принимается уполномоченным органом физической культуры и спорта в течение 14 календарных дней со дня получения заявления.

Уполномоченный орган физической культуры и спорта обязан уведомить заявителя о принятом решении в течение 3 рабочих дней после принятия решения.

Уполномоченный орган вправе отказать и аннулировать учетную регистрацию в случае обнаружения недостоверных или искаженных данных представленных в заявлении для учетной регистрации.

Поделись реакцией: Муж. Жен.
Улыбка
Грусть
Удивление
Злость
Необходимо авторизоваться
Новости по теме
События
 
   
 
 

Войти

×