Самое читаемое
Последние результаты
10.09.2017
1 место - «Дордой Намы1» (женщины, до 40 лет)
9.09.2017
2 место - Сагынбекова Жаныл (стандарт)
8.09.2017
8.09.2017
1 место - Кубанычбек Ибрагимов
Архив новостей
7.09.2017 11:45
Боец UFC Аманда Нунес: Я должна победить Шевченко и доказать, что я лучше

В провинции Альберта (Эдмонтон, Канада) 10 сентября пройдет очередной турнир серии UFC — UFC 215: Johnson vs. Borg.

В со-главном поединке данного турнира сойдутся чемпион в полулегком весе среди женщин Аманда Нунес из Бразилии и первый номер в этой весовой категории Валентина Шевченко. На кону стоит чемпионский титул, который сейчас принадлежит Нунес.

Бразильянка 6 сентября в интервью UFC рассказала о своей подготовке к бою и ожиданиях от него.

«Это моя мечта, которая воплотилась в реальность — стать чемпионом. Вся работа которую проделала я, мои тренера, моя семья вся эта работа окупилась. Сейчас моя цель — остаться чемпионом. Чтобы остаться им нужно сфокусироваться и продолжать тренироваться.

Я сделала правильное решение, когда решила не выходить на предыдущий бой против Шевченко. Тогда мы решили перенести поединок, но сейчас мы здесь. Этот бой — бой, который я ждала, и он будет прекрасным. Я на 100% готова.

Валентина доминировала своих двух последних боях, но я лучше нее в стойке и в борьбе. Я буду ждать пока она сделает ошибку.

После моего первого боя против Валентины я много тренировалась специально против нее и сейчас полностью готова. Я обязательно хочу доминировать и выиграть. Я должна победить Валентину и доказать. что я лучше нее.

Сейчас Валентина в лучшей форме. Она работает упорно, но я готова к этому. С нашей последней встречи в марте 2016 года Валентина улучшила контратакущий стиль боя и борьбу в партере. Она стала очень сильной с того поединка», - сказала Аманда Нунес.

Спортсменки встречались между собой на турнире UFC 196 в марте 2016 года. Тогда судейским решение победа досталась Нунес.

Обсуждения закрыты
Новости по теме
Бои без правил
 
   
 
 

Войти

×