Самое читаемое
Последние результаты
5.11.2017
3.11.2017
8 место - Юрий Краковецкий (свыше 100 кг)
Архив новостей
7.09.2017 13:07
Валентина Шевченко о бое против Нунес: Мне нужна только победа, пути назад нет (интервью)

В провинции Альберта (Эдмонтон, Канада) 10 сентября пройдет очередной турнир серии UFC — UFC 215: Johnson vs. Borg.

В со-главном поединке данного турнира сойдутся чемпион в полулегком весе среди женщин Аманда Нунес из Бразилии и первый номер в этой весовой категории Валентина Шевченко. На кону стоит чемпионский титул, который сейчас принадлежит Нунес.

Шевченко 6 сентября в интервью UFC рассказала о своей подготовке к бою.

«Для меня это еще один бой, ведь я борюсь почти всю жизнь. В месяц у меня всегда 2-3 профессиональных боя. Поэтому быть занятой, тренироваться — это моя работа. Конечно, это немного по-другому, когда в последнюю минуту отменяют твой бой. Но в этот раз, думаю, все пройдет хорошо, и в субботу бой действительно состоится.

Первые часы, когда объявили, что боя не будет, было очень тяжело в это поверить, потому что это настолько серьезный уровень. Злиться или обижаться, что бой не состоялся, не было причин. Я подумала: «Хорошо, я просто сфокусируюсь на тренировках и буду готовиться к новой дате боя».

Моя цель впереди, я должна бороться за титул и за чемпионский пояс. Я об этом думала с самого первого боя в UFC.

Если говорить о бое в рамках UFC 213, то тогда я была готова на 100%. Сейчас я готова на 500%. Мне нужна только победа, пути назад нет.

После отмены боя я отдохнула неделю и начала дальше тренироваться. У нас было еще 2 месяца отработать разные выходы из возможных ситуаций во время боя.

Сейчас я в очень хорошей форме. Я знаю, что основные вещи — я сделаю во время боя, и я сделаю это красиво. Все, чему я научилась единоборствах за 20 лет — я покажу во время боя», - сказала Валентина Шевченко.

- Это «высшая лига». Вы готовы биться на таком уровне?

- Для меня самое важное — это думать только про бой. После моей победы я буду думать о других вещах. Самое главное — это победить в этом бою. Я готова к любому развитию событий.

- Вы будете выступать в новой экипировке. Как вам она?

- Супер. Я потрогала ее и попробовала. Дизайн специальный, и нам всем нравится.

- Что вы можете сказать про соперницу?

- Она тоже настроена на победу, но я не думаю об этом. Я готова на все 5 раундов, от первой секунды боя до последней. Я готова к бою стоя, лежа, к борьбе ногами и руками. Я думаю, что в субботу я покажу свой лучший бой.

- Если вы выиграете, вы будете танцевать лезгинку?

- Да буду и вы это увидите.

Шевченко и Нунес встречались между собой на турнире UFC 196 в марте 2016 года. Тогда судейским решение победа досталась Нунес.

9 июля текущего года должен был состоятся поединок за титул чемпиона в полулегком весе, но он был отменен в день турнира из-за госпитализации Нунес.

Обсуждения закрыты
Нет аватара
radilet75
15:25, 07 сентября 2017
Валентина желаю удачи!
Нет аватара
cash-qai
13:29, 07 сентября 2017
Валя, айрып салчы!
Новости по теме
Лидеры просмотров
   
 
 

Войти

×