Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
8.09.2017 18:18
Кыргызстанцы К.Токабаев и П.Лузанов будут обслуживать матчи юношеского чемпионата мира по футболу

Кыргыстанцы Кемел Токабаев и Павел Лузанов будут работать на матчах чемпионата мира по футболу среди юношей (U-17) в Индии, сообщает Футбольная лига Кыргызстана.

Кемел Токабаев назначен комиссаром матчей, а Павел Лузанов — генеральным координатором стадиона в городе Нави-Мумбаи, который примет шесть игр групповой стадии, а также один матч 1/8 финала и полуфинал.

Кемел Токабаев работает в роли комиссара АФК и ФИФА с 2008 года. В его послужном списке свыше двухсот международных матчей, включая финальные турниры Кубка Азии 2011 и 2015 годов, финал Лиги чемпионов АФК 2014 года. Чемпионат мира в Индии станет для него дебютом в финальных турнирах под эгидой ФИФА.

Для Павла Лузанова предстоящий мундиаль будет уже третьим по счету после юношеских чемпионатов мира 2013 года в ОАЭ и 2015 года в Чили. 1994-2004 годы он работал на разных должностях в ФФКР, а затем откликнулся на приглашение из Азиатской футбольной конфедерации, где ныне возглавляет отдел клубных соревнований — Лиги чемпионов и Кубка АФК.

Чемпионат мира U-17 пройдет 6-28 октября в шести городах Индии — Нью-Дели, Нави-Мумбаи, Гоа, Коччи, Гувахати и Калькутте.

Кемел Токобаев и Павел Лузанов

Обсуждения закрыты
Новости по теме
Футбол
 
   
 
 

Войти

×