Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
18.09.2017 10:24
UFC: Валентина Шевченко после поражения от Нунес хочет перейти в другую весовую категорию

Уроженка Кыргызстана Валентина Шевченко хочет перейти в другую весовую категорию в UFС. Об этом она заявила в интервью после поражения от Аманды Нунес в чемпионском поединке в наилегчайшем весе.

«Сейчас я рассматриваю переход в категорию до 125 фунтов (до 57 кг) и, скорее всего, мой следующий бой пройдет именно там. Это моя реальная весовая категория, и раз в легчайшем весе у меня все получалось и я чувствовала себя комфортно, то на категорию ниже я точно смогу использовать свои навыки и приемы, ведь соперницы будут одного размера со мной», - рассказала Шевченко Submission Radio.

При этом Шевченко не оставляет мыслей о матч-реванше с Нунес.

«Конечно, я не перестаю думать о бое с Амандой. В следующий раз я уже не дам ей возможности выиграть таким образом, как это случилось несколько дней назад. Безусловно, я хочу этот матч-реванш. Но не сейчас, в ближайшее время это не произойдет», - сказала уроженка Кыргызстана.

Женский «вес мухи» – это новая для UFC категория, и первую чемпионку должен определить бой финалисток проходящего в данный момент 26-го сезона The Ultimate Fighter.

Обсуждения закрыты
Новости по теме
Бои без правил
 
   
 
 

Войти

×