Самое читаемое
Последние результаты
3.02.2018
Сирожиддин Абдуллаев (КР) - Ойбек Жураев (Узбекистан) - 4:1
3.02.2018
2.02.2018
Калыс Алиакбаров (КР) — Айдин Сыхымбаев (Казахстан) — 3:2
Архив новостей
18.09.2017 12:33
Бишкекская команда «Альянс» победила в 3-м туре открытого клубного чемпионата Кыргызстана по настольному теннису
В Бишкеке 15-17 сентября прошел третий тур открытого клубного чемпионата Кыргызстана по настольному теннису-2017.

Как сообщает старший тренер Ассоциации настольного тенниса Алишер Якупбаев, в соревнованиях приняли участие 12 команд, за которые выступали спортсмены из Кыргызстана, Казахстана, Туркменистана и Украины.

В 3-м туре выступали 16 мастеров спорта и 12 кандидатов.

Без поражений выступила бишкекская команда «Альянс» (11 побед), честь которой защищали мастера спорта Кыргызстана Алишер Якупбаев, МС Казахстана и Украины Бекулан Жамал и Герман Дебижанский соответственно.

Второе место заняла команда «Росинбанк» (10 побед), в составе мастеров спорта Кыргызстана Талгата Сагындыкова, Нурдина Сапарбаева и МС Туркменистана Вячеслава Клычева.

Третье место у команды «Крос Инк» (9 побед), за которую выступали мастера спорта Талант Сагындыков, Жасур Худайбердиев и КМС Азиз Кыдырбаев и Марлен Алимкулов.

По итогам трех туров лидирует команда «Альянс» (65 очков), серебро у команды «Алмата» (62 очка). Третье место занимает команда «Росинбанк» (58 очков).

Заключительный четвертый тур пройдет в декабре, где определится победитель и призеры клубного чемпионата.

В клубном чемпионате победитель определяется по итогам всех четырех туров, а победитель каждого тура определяется по наибольшему количеству набранных очков во всех встречах.

Обсуждения закрыты
Новости по теме
Настольный теннис
 
   
 
 

Войти

×