Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
19.09.2017 13:02
Пятикратный чемпион Азии по карате А.Сурков может не поехать на чемпионат мира из-за отсутствия финансирования

DSC01297 Пятикратный чемпион Азии по карате, кыргызстанец Александр Сурков проводит подготовку к чемпионату мира по шотокан-карате XIX Funakoshi Shotokan world championships, который пройдет с 26 по 29 октября в Великобритании.

Как сообщил сам спортсмен, в июле он был на трехнедельных сборах в Сочи, где принимали участия сборные России, Белоруссии, Армении. Сейчас Александр Сурков принимает участие в сборах в городе Ростов-на-Дону (Россия), а позже отправится на сборы в город Анапу.

По завершении сборов в Анапе пройдет всероссийский турнир по формированию сборной для участия в Международных играх боевых искусств, которые пройдут в Минске (Беларусь). Сурков также планирует выступить на данном турнире, таким образом завершая подготовку к чемпионату мира.

Как отмечает спортсмен, в настоящий момент проблемой на пути к чемпионату мира является отсутствие финансирования поездки. «Спонсоры и администрация района сообщили об отказе финансирования поездки на чемпионат мира. Несмотря на это, я надеюсь по приезде со сборов найти людей, которые помогут поехать и представить Кыргызстан на данном чемпионате мира. Золото Азии уже завоевано, к завоеванию золота мира я готов. Нужно только финансирование», - говорит он.

Поделись реакцией: Муж. Жен.
Улыбка
Грусть
Удивление
Злость
Необходимо авторизоваться
Новости по теме
Карате
 
   
 
 

Войти

×