Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
26.09.2017 16:37
Бильярдист Ызатбек Ратбеков выиграл золото Азиатских игр в закрытых помещениях в Ашхабаде
ратбековБильярдист из Кыргызстана Ызатбек Ратбеков стал победителем Азиатских игр в закрытых помещениях в Ашхабаде (Туркменистан).

Он выступал в состязаниях в дисциплине «комбинированная пирамида», где борьбу за медали вели 11 спортсменов из Туркменистана, Филиппин, Таиланда, Казахстана и Кыргызстана.

Ратбеков стартовал со стадии 1/8 финала, где встретился с Алиханом Каранеевым из Казахстана и вышел победителем со счетом 5:2.

В четвертьфинальной встрече Ратбеков победил Анннамамеда Аннамамедова из Туркменистана со счетом 5:2 и вышел в полуфинал.

В поединке 1/2 финала спортсмен из Кыргызстана встретился с еще одним представителем Туркменистана Ибабекиром Бекдурдыевым и сумел победить со счетом 5:2 (3-8; 8-4; 8-1; 8-0; 3-8; 8-1; 8-5).

В финальной встрече 26 сентября Ратбеков встретился с казахстанцем Алибеком Омаровым, который в 1/2 финала выбил из борьбу еще одного спортсмена из Кыргызстана Каната Сыдыкова.

В решающем матче Ратбеков проиграл первую партию 0-8, но сумел собраться и далее выиграл пять партий подряд, не оставив сопернику шансов.

Итоговый счет встречи 5:1 (0-8; 8-0; 8-1; 8-5; 8-0; 8-6) в пользу Ратбекова, который становится победителем Игр.

У Омарова серебро, бронзовыми призерами стали Канат Сыдыков и Ибабекира Бекдурдыева из Туркменистана.

Ызатбек Ратбеков

Поделись реакцией: Муж. Жен.
Улыбка
Грусть
Удивление
Злость
Необходимо авторизоваться
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Новости по теме
Азиатские игры
 
   
 
 

Войти

×