Самое читаемое
Последние результаты
28.11.2017
28.11.2017
3 место - Абдурахманхаджи Муртазалиев
28.11.2017
«Налоговик» - «Достор» - 5:3
27.11.2017
Амин Явар Кавиянинежад (Иран) - Бек Конурбаев - 1:2
Архив новостей
11.10.2017 16:05
Капитан сборной КР по футболу А.Байматов о матче с Мьянмой: В этой битве еще нет победителя. Остаемся преданными своей стране и сборной
Национальная сборная Кыргызстана по футболу сыграла вничью с Мьянмой в матче 4 тура отборочного раунда Кубка Азии-2019.

Поединок прошел 10 октября в городе Янгон и завершился со счетом 2:2.

Сборная Кыргызстана вела в счете 2:0 к 49-й минуте после точных ударом Антона Землянухина с пенальти и Виктора Майера, но пропустила дважды на 52-й и 92-й минутах.

«В этой битве еще нет победителя... При любых обстоятельствах остаемся преданными своей стране, своей сборной», - написал капитан сборной Кыргызстана Азамат Байматов на своей страничке в Instagram.

По итогам трех игр в группе А сборная Кыргызстана занимает 3 место в турнирной таблице и отстает от Индии на 5 очков.

Обсуждения закрыты
Нет аватара
Marioshnider
20:53, 11 октября 2017
Сборная команда Кыргызстана уже начала деградировать. Это заметно по последним играм. Филлипины оба матча проиграли, Индии проиграли, Макао еле-еле случайно выиграли 1-0 у себя дома, теперь с Мьянмой вымученная ничья. Ребята перестали отдаваться игре, перестали гореть глаза на поле. Немцы благодаря которым наша команда когда то усилилась, стали похожи на балласт, отбывающие номера. Команда совсем не похожп сама на себя как в игре с австралией, с Казахстаном... Нет рисунка игры, нет комбинационного футбола. Они стали как сборная России в самые худшие времена. И всему этому причина в главном тренере. Да он поднял на новый уровень команду.Но уже чувствуется то, что он сам не может уже дать больше. Он сам достиг своег лимита, своей планки. Почему он не внес изменения в игру во втором тайме, когда наши просто перестали держать мяч и бегать!? Почему он вытащил вратаря который не имеет лостаточную игровую практику?! Почему он не берет в сборную Каюмжана Шарипова и других техничных игроков? А нашей команде нужно выходить на новый уровень, но с Кристинином как мы видим уже все, достигли максимума! Игра команды деревянная, нет забеганий, комбинаций, пасов в свободную зону... В общем играем в какой то в худщий советский футбол. Нашу нынешнюю сборную обыграет команда из 3 лиги Российского чемпионата. Я в этом уверен. Мьянма во втором тайме катала наших так, будто Испания играет против Мадагаскара! Вам не стыдно, ребята?! А еще на Ч.Мира хотели...
Конечно можно заниматься самообманом, вечно быть благодарными Кристинину, но если мы хотим достигать серьезных высот, то нужно обьективности смотреть в глаза. И не удалять комментарии с критикой (для админа). Мы все таки пишем из лучших побуждений! Пусть читают игроки и тренера, пусть знают, что о них думают болельщики! Это поможет им исправлять свои ошибки! И еще, берите в сборную кыргызских ребят побольше, у них духа побольше биться за честь страны.
комментарий удален администрацией сайта
комментарий удален администрацией сайта
Новости по теме
Футбол
   
 
 

Войти

×