Самое читаемое
Последние результаты
25.04.2018
Ошский «Алай» - таджикский клуб «Истиклол» - 2:3
25.04.2018
«Бишкек Арашан» - «Тош-Булак» - 10:1
Архив новостей
20.11.2017 14:44
Президент Федерации баскетбола КР: Больше внимания уделяем стритболу, баскетбол пока хромает
Федерация баскетбола КР больше внимания уделяет стритболу, классический баскетбол пока хромает. Об этом Sport АКИpress сообщил президент федерации Бахтияр Кадыров.

«Стритбол был включен в олимпийскую программу перед играми в Токио в 2020 году. Тут у нас есть результаты, и мы больше внимания уделяем именно стритболу. Классический баскетбол пока хромает, но он жив», - говорит Б.Кадыров.

Также он отметил, что чемпионат страны по баскетболу 2017-2018 стартует 13 декабря. Его задержка была связана с выборами президента КР.

Ранее баскетбольная общественность обратилась к Бахтияру Кадырову с открытым письмом, в котором отметила, что ситуация в баскетболе с каждым годом только ухудшается.

«Баскетбольная общественность обеспокоена ситуацией, сложившейся в кыргызском баскетболе. За годы, прошедшие с момента вашего избрания, федерация не провела ни одного общего собрания с представителями баскетбольной общественности», - говорится в открытом письме.

«Я получил данное письмо и уже переговорил с людьми, которые его подписывали. В декабре будет отчетная конференция Федерации баскетбола, где я дам свой годовой отчет. Мы стали больше внимания уделять стритболу, поэтому некоторые тренера чувствуют себя обделенными», - сказал Б.Кадыров.

Поделись реакцией: Муж. Жен.
Улыбка
Грусть
Удивление
Злость
Необходимо авторизоваться
Новости по теме
Баскетбол
 
   
 
 

Войти

×