Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
23.11.2017 14:23
Кубок мира по бильярду в России: Кыргызстанцы А.Мадаминов и Д.Лепшаков пробились в 1/16 финала

Кыргызстанцы выступают в финале Кубка мира по бильярду PRINCE OPEN 2017, который проходит 20-25 ноября в Москве (Россия).

Соревнования проводятся по комбинированной пирамиде.

Как сообщает сайт «Дуплет», Кыргызстан на турнире представляют Каныбек Сагынбаев, Ызатбек Ратбеков, Азиз Мадаминов, Дастан Лепшаков, Камолиддин Есиддинов.

В мужской части соревнований участвуют 76 бильярдистов из России, Беларуси, Кыргызстана, Молдовы, Украины, Узбекистана и др. стран.

Удачно выступают на турнире Азиз Мадаминов и Дастан Лепшаков, которые пробились в 1/16 финала.

А.Мадаминов в первом туре одержал победу над бильярдистом из Узбекистана, во втором туре соперник кыргызстанца не явился на игру, что позволило Мадаминову выйти в 1/16 финала.

Д.Лепшаков провел на турнире 3 встречи и во всех вышел победителем. В поединке за выход в 1/8 финала ему будет противостоять Леонид Швыряев из России.

Остальные кыргызстанцы уже выбыли из борьбы за медали.

К.Сагынбаев проиграл обе свои встречи и занял 65-76 место в итоговом протоколе.

Ызатбек Ратбеков в первом туре проиграл российскому бильярдисту со счетом 3:4 и продолжил выступать в нижней сетке турнира. Здесь в первой встрече он одержал победу 4:0 над Шагеном Туманяном (Россия), а затем уступил еще одному российскому спортсмену Артему Балову со счетом 1:4. В результате Ратбеков занял 49 место.

Камолиддин Есиддинов провел 4 встречи. В первом туре он проиграл узбекистанцу, однако затем одержал две победы в нижней сетке турнира. Четвертую партию кыргызстанец уступил со счетом 1:4 Павлу Кузьмину из России и занял 33-48 место.

Поделись реакцией: Муж. Жен.
Улыбка
Грусть
Удивление
Злость
Необходимо авторизоваться
Новости по теме
Бильярд
 
   
 
 

Войти

×