Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
24.11.2017 21:16
Госагентство по спорту запустило программы по мотивации и наставничеству сотрудников

Государственное агентство по делам молодежи, физической культуры и спорта КР запустило программы по мотивации и наставничеству сотрудников.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в рамках реализации госполитики в сфере государственной гражданской службы утверждены положения «О мотивации» и «О наставничестве»

«Данные положений были разработаны в целях предотвращения текучести кадров и стимулировании сотрудников к эффективной, качественной работе и заинтересованности результатами своего труда», - говорится в сообщении госагентства.

Положение о мотивации включает в себя материальные и нематериальные методы поощрения сотрудников. Наставничество же представляет собой форму обучения персонала, позволяющею практически воспитывать кадры со специфическими знаниями и навыками актуальными и необходимыми для работы в госагентстве.

Наставничество устанавливается продолжительностью не менее трех месяцев на специалистов впервые поступивших на государственную гражданскую службу и гражданских служащих, назначенных на иную должность.

В процессе обучения высококвалифицированный специалист (наставник) предоставляет новоприбывшему необходимую для работы информацию и помогает в течении указанного срока.

Положения также были презентованы руководству и сотрудникам центрального аппарата госагентства. На встрече сотрудники были ознакомлены с основными положениями системы мотивации и системы наставничества.

Положение «О мотивации»

Положение «О наставничестве»

Поделись реакцией: Муж. Жен.
Улыбка
Грусть
Удивление
Злость
Необходимо авторизоваться
Новости по теме
События
 
   
 
 

Войти

×