Самое читаемое
Последние результаты
15.01.2018
1 место - Асанова Арина (до 12 лет)
15.01.2018
Национальная сборная Кыргызстана - команда Sun City - 9:0
12.01.2018
1 место - Азиз Дегенбаев (до 14 лет)
12.01.2018
1 место - Екатерина Каркавцева на Боцмане
Архив новостей
1.12.2017 12:13
Аманда Нуньес: UFC хочет видеть чемпионкой блондинку-симпатяжку вместо меня
Чемпионка UFC в легчайшем весе Аманда Нуньес из Бразилии не может найти спонсоров и не находит понимания в компании UFC. Причиной холодного к себе отношения она видит в своем имидже.

«Все вращается вокруг числа продаж PPV, а я не имею от этого доли. Я не подхожу под шаблон чемпиона UFC. Им приходится со мной иметь дело, но они не станут рекламировать меня так же усиленно, как Холли Холм или Ронду Роузи.

Им нужны блондинки, симпатяжки, которые любят делать селфи. Признаем честно, что мне приходится встречаться в бою с девушками, кто лучше продает бои.

Они не дураки, им хорошо известно, что требуется. Все дело в маркетинге. Им хочется найти кого-нибудь, кто меня бы разнес в клочья. Я им об этом говорила, и знаю, что это им нужно. Им нужен человек, которого можно рекламировать и на ком можно зарабатывать.

Зачем мне меняться? Тогда я буду не тем, кем я являюсь. В этом нет смысла. Нужно оставаться самим собой.

Каждый боец зависит от своего источника доходов. Понятное дело, что я хочу заработать. Пояс чемпиона это воплощение мечты, но в конечном счете нужно иметь что-то на счету в банке, чтобы заниматься тем, что нравится.

Без необходимой рекламы и маркетинга тяжело найти спонсора. UFC только к некоторым относится хорошо, а ко всем остальным не очень хорошо. Я из второй группы», — цитирует Нуньес flocombat.

Обсуждения закрыты
Новости по теме
Бои без правил
 
   
 
 

Войти

×