Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
6.12.2017 17:56
Депутат Госдумы предлагает Беларуси, Казахстану, Кыргызстану и странам БРИКС отказаться от участия в Олимпиаде-2018 в знак солидарности с Россией
Депутат Госдумы Виталий Милонов обратился к руководству Национальных олимпийских комитетов стран БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южно-Африканская Республика), Белоруссии, Казахстана и Кыргызстана с предложением воздержаться от участия в Олимпийских играх в 2018 году в знак солидарности, если участие российской сборной будет невозможным. Об этом пишет РИА Новости.

Исполком МОК во вторник принял решение о дисквалификации Олимпийского комитета России (ОКР). При этом «чистые» российские спортсмены получат возможность выступить на Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхёнчхане под олимпийским флагом.

«Предлагаю вам продемонстрировать солидарность с нашей страной и воздержаться от участия в Играх в знак солидарности, если участие российской сборной будет невозможным», - говорится в обращении Милонова, копия текста которого есть в распоряжении РИА Новости.

Поделись реакцией: Муж. Жен.
Улыбка
Грусть
Удивление
Злость
Необходимо авторизоваться
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Новости по теме
Олимпиада
 
   
 
 

Войти

×