Самое читаемое
Последние результаты
5.11.2018
1 место – Кабылан (жорго салыш, 9000 м)
5.11.2018
3.11.2018
3.11.2018
Архив новостей
6.02.2018 15:27
Присцилла Качоейра о поражении от Шевченко: Выбросить полотенце? Никогда

Спортсменка из Бразилии Присцилла Качоейра защитила своего тренера, которого обвиняют в том, что он не остановил бой против Валентины Шевченко.

Поединок Качоейры против Шевченко состоялся 4 февраля в бразильском городе Белем в рамках турнира UFC Fight Night 125. Уроженка Кыргызстана добилась уверенной победы, нанеся 230 ударов.

«Я прошу прощения у своих фанатов, друзей и семьи, которые бросили все, чтобы посмотреть мой бой. Я дралась с очень крутым противником, чьим фанатом я являюсь. Те, кто знает меня, и видит мои ежедневные тренировки, понимают, на что я способна. И даже несмотря на травму колена, которую я получила в начале боя, я решила идти до конца, потому что не знаю, что значит сдаться. Теперь меня ждет операция на передней крестообразной связке колена и мениске.

Я готова драться с любой девушкой в мире, независимо от того, какое положение в рейтинге она занимает. Я готова провести с Валентиной еще 10 боев, даже не задумываясь. Тот, кто выбирает легкие битвы, не является воином.

Те люди, которые критикуют моего тренера, понятия не имеют, как мы с ним близки и какие у нас взаимоотношения. Это не отношения мастера и ученика, а отношения отца и дочери, так что не стоит указывать ему, как ко мне относиться. О том, чтобы выбросить полотенце, не могло быть и речи, потому что мы знаем свои пределы. Выбросить полотенце? Никогда!

Благодарю всех за сообщения с любовью и поддержкой, которые я получила. Все вы останетесь мой семьей до конца жизни. А на критиков мне плевать – я вернусь сильнее, чем была прежде. Эпизод не делает историю», - написала спортсменка на своей страничке в Инстаграм.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   
 
 

Войти

×