Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
18.05.2018 14:26
Кубок Наций по волейболу. Мадина Мирлан кызы о предстоящем полуфинале: Будет интересно поиграть с Японией
Команда из Кыргызстана 18 мая выступит в полуфинале международного турнира по волейболу «Кубок Наций-2018», который проходит в эти дни в Новосибирске (Россия).

Состязания проходят в формате «Микст 4+2», в составе команд на площадке 4 мужчины и 2 женщины.

В четвертьфинале сборная Кыргызстана разгромила команду Новосибирской области со счетом 3:0.

В поединке за выход в финал Кыргызстан будет встречаться с командой Японии. Игра начнется 18 мая в 18.00 по бишкекскому времени.

После четвертьфинала игрок сборной Кыргызстана Мадина Мирлан кызы (№1) поделилась с организаторами впечатлениями от игры.

– Расскажите, какие впечатления остались от игры?

- Когда мы только выходили на площадку, мы думали, что будем бороться с нашими соперниками. У меня был какой-то страх, паника... Как играть? Мы видели вчера, как они играли, и девочки тащили все. Фортуна, наверное, все-таки нам улыбнулась.

– Скажите, насколько в вашей стране развит такой формат 4+2?

- 4+2 - так мы играли первый раз здесь. В нашей стране такого нет, это открытие для нас и очень интересное. Надеюсь, что и у нас скоро будут игры в таком формате.

– С кем бы вы хотели сыграть в полуфинале?

- Мне было бы очень интересно с Японией поиграть, потому что там девочки молодцы. Я слышала, что они в защите прям все тащат, но не видела до этого, и вот увидела... Я восхищена. Они мне очень нравятся, хотелось бы с ними поиграть.

Поделись реакцией: Муж. Жен.
Улыбка
Грусть
Удивление
Злость
Необходимо авторизоваться
Волейбол
 
   
 
 

Войти

×