Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
25.05.2018 10:11
UFC. Валентина Шевченко: Монтано должна освободить титул, если не собирается защищать его
Уроженка Кыргызстана Валентина Шевченко хочет, чтобы ее следующий бой в UFC был за титул. Об этом пишет mmaoctagon.ru.

Сейчас Шевченко занимает 1 место в рейтинге спортсменок в весовой категории до 57 кг. Чемпионкой в этом дивизионе является американка Никко Монтано.

Шевченко рассказала, что дата проведения ее титульного поединка против Никко Монтано до сих пор неизвестна, несмотря на то, что «Пуля» согласилась на поединок 28 июля в Калгари. В начале мая Монтано сообщила на Instagram, что она восстанавливается после травмы, и что она готова выступить против Шевченко, как только поправится.

«Пуля» до сих пор не в курсе того, когда UFC планирует провести бой за титул наилегчайшего веса, но настаивает, что Монтано необходимо «отойти в сторону», если она не собирается защищать пояс.

«Монтано не собираются лишать титула, — рассказала Шевченко Ариэлю Хельвани на The MMA Hour. — Но я думаю, это было бы правильно, ведь если ты не готова драться, ты не вправе задерживать остальных».

«Если у тебя возникли серьезные проблемы со здоровьем, которые надолго выведут тебя из игры, тебе придется отказаться от титула. Когда ты вернешься, у тебя будет право снова биться за пояс. Не правильно задерживать дивизион. Ты либо дерешься и защищаешь титул, либо отходишь в сторону».

По словам Шевченко, Монтано не согласилась встретиться с ней 28 июля в Калгари, но промоушен ожидает, что она будет готова к концу лета.

«Сначала Никко сказала, что будет готова выступить 7 июля, затем ей предложили 28 июля, но она отказалась. Не знаю, о чем она думает. Может быть, она решила, что добилась в жизни всего, чего хотела, и сейчас она собирается уйти из спорта. Понятия не имею».

«Насколько я понимаю, она будет готова выйти в клетку в конце лета. Буду ждать ее. Она не сможет убегать от меня вечно. Я не прекращаю тренировки и всегда держу себя в нужной форме. Мне просто нужно потерпеть».

Заслуженная чемпионка по муай-тай начинает думать, что Монтано избегает ее.

«Да, мне кажется, она избегает встречи со мной, но в то же время, это может быть частью ее стратегии. Не знаю, предлагали ли ей драться в конце лета. Если нет, то, вполне возможно, она согласится, но сейчас никто ничего не знает наверняка. Может быть, в последнюю секунду он скажет, что у нее очередная травма, и она не может выступить. Я просто продолжу делать свою работу, продолжу тренироваться».

«Думаю, она может надеяться, что у меня кончится терпение, и я попрошу другого оппонента. В таком случае она будет надеяться, что я проиграю, и нам не придется встречаться. Но я жду своего титульного боя. И я обязательно дождусь».

Поделись реакцией: Муж. Жен.
Улыбка
Грусть
Удивление
Злость
Необходимо авторизоваться
Бои без правил
 
   
 
 

Войти

×