Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
7.08.2018 13:11
Фоторепортаж – Президент С.Жээнбеков встретился со спортсменами-участниками Азиатских игр
Президент Сооронбай Жээнбеков 7 августа встретился со спортивной делегацией Кыргызстана по случаю ее участия в XVIII Азиатских играх в Индонезии.

Глава государства выразил радость от встречи с лучшими спортсменами страны, которые направляются, чтобы отстоять честь Кыргызстана на XVIII Азиатских играх-2018.

«Только лучшие из лучших могут быть достойны участия в крупном спортивном состязании. Это очень большое достижение — получить путевку среди миллионов спортсменов на азиатском континенте. Вы достигли этого своим неустанным трудом и упорством. Надеемся и верим, что вы завоюете чемпионский титул и высоко поднимете знамя кыргызского государства, и ваша победа будет большой победой для всего народа Кыргызстана», - подчеркнул С.Жээнбеков.

Президент отметил, что считает участников будущих Азиатских игр самыми мужественными, достойными, патриотичными, отважными сыновьями и дочерьми страны.

«Как и все кыргызстанцы, я горжусь вами, вашими спортивными достижениями. Я ваш болельщик, желаю, чтобы каждый из вас вернулся на Родину чемпионом, с заслуженной медалью. Бороться без устали и побеждать, в первую очередь связано с духом и волей спортсмена. У каждого из вас есть сила и дух нашего Манаса великодушного. Я в вас верю», — подчеркнул глава государства.

«Покажите достойное соперничество. Пусть каждый ваш выход останется в памяти болельщиков всего мира. Пусть ваше мастерство покажут по всему миру, мы с радостью и волнением будем смотреть каждый ваш поединок», — отметил С.Жээнбеков.

Он поблагодарил тренеров и наставников, которые приложили много усилий, чтобы воспитать своих подопечных, достойных участия спортивного состязания международного уровня.

«Мы готовы по достоинству оценить труд каждого из вас. Я держу в руках флаг Кыргызстана, от которого исходит дух нашей Родины, нашего народа и дух родной земли. Держите высоко знамя Кыргызстана — наследие наших предков», — подчеркнул С.Жээнбеков и вручил государственный флаг капитану национальных сборных спортивной делегации Кыргызстана Каныбеку Жолчубекову.

Каныбек Жолчубеков от имени спортсменов подарил главе государства символический подарок — футболку национальной сборной.

В завершение церемонии проводов спортсменов Кыргызстана на XVIII Азиатские игры состоялось фотографирование на память.

DOS_5068

DOS_5096

DOS_5102

DOS_5106

DOS_5146

DOS_5147

DOS_5165

DOS_5181

DOS_5210

DOS_5211

DOS_5276

DOS_5277

DOS_5385

DOS_5421

DOS_5466

DOS_5467

DOS_5468

DOS_5532

DOS_5583

DOS_5656

DOS_5703

DOS_5758

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Новости по теме
Азиатские игры
 
   
 
 

Войти

×