Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
11.09.2018 08:04
Сборная Кыргызстана по футболу в третий раз победила Сирию

Национальная сборная Кыргызстана по футболу выиграла второй сентябрьский товарищеский матч.

10 сентября команда Александра Крестинина играла против сборной Сирии в Бишкеке.

Начало матча осталось за гостями, которые активно атаковали и создавали остроту у ворот Павла Матяша. Голкиперу вначале игры пришлось несколько раз вступить в игру, чтобы выручить команду от гола.

К середине матча кыргызстанская команда отодвинула игру от своих ворот и даже могла забыть.

На 31 минуте капитан Эдгар Бернхардт со штрафного бил опасно, но мяч угодил в перекладину. После этого ударом в каркас ворот Матяша отметилась сборная Сирии.

В самой концовке первой 45 минутки Ахлидин Исраилов имел отличный момент для гола, но промедлил и упустил свой шанс. При счете 0:0 команды ушли на перерыв.

В перерыве на стадионе сначала отключились две световые мачты и начало встречи было отложено на 5 минут. После этого свет наладили, игроки вышли на поле, но тут погасли все 4 мачты. Встреча продолжилась с получасовой задержкой.

С первых минут второго тайма сборная Кыргызстана пошла вперед и могла забить трижды, но мяч упорно не шел в ворота соперника.

После этого уже пришлось Матяшу спасать свою команду после удара в упор и переводить мяч на угловой.

На 58 минуте точный удар в ближний угол нанес Бахтияр Дуйшобеков, но и тут вратарь сборной Сирии сыграл выше всяких похвал.

А на 62 минуте мяч чудом не оказался в сетке ворот сборной Сирии. После подачи Кайрата Жыргалбека уулу головой бил Муролим Ахмедов, но мяч заметался на ленточке и его выбили защитники.

На 71 минуте точно в угол бил Ахмедов, но и тут вратарь показал свою прыть и отбил мяч на угловой.

На 75 минуте уже ни зашита, ни вратарь сборной Сирии были бессильны. Жыргалбека уулу прошел по правому флангу, убрал под замах защитника и пробил в ближний угол. Мяч ударился о штангу и залетел в дальний угол - 1:0.

Болельщики сборной радовались три минуты после чего в ворота Матяша был назначен 11- метровый удар за фол Даниэла Тего. Пенальти сирийцы реализовали - 1:1.

Сборная Кыргызстана не расстроилась и продолжила атаковать ворота соперника. На 85 минуте снова отлично сработал Жыргалбек уулу на правом фланге, пройдя двух защитников. Потом он прострелил в штрафную, откуда Бекжан Сагынбаев пробил точно в угол - 2:1.

В оставшееся время кыргызстанская команда сумела удержать победный счет.

Эта третья победа сборной Кыргызстана над Сирией на уровне национальных сборных.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Новости по теме
   
 
 

Войти

×