Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
1.10.2018 15:10
Кыргызстанцы завоевали 5 медалей на чемпионате мира по кикбоксингу среди юниоров в Венеции
Юношеская сборная Кыргызстана завоевала 1 серебряную и 4 бронзовых медали на чемпионате мира по кикбоксингу среди юниоров и кадетов, который прошел 15-23 сентября в Венеции (Италия).

Как сообщает Федерация кикбоксинга КР, в чемпионате мира приняли участие более 2,5 тыс. спортсменов из 64 стран по всем разделам кикбоксинга WAKO.

Национальная юношеская сборная Кыргызстана по кикбоксингу была представлена на чемпионате 9 спортсменами.

Кыргызстанец Мирбек Касымов в весовой категории до 57 кг в разделе лоу кик одержал победу над двумя соперниками: в первом бою одолел соперника из Косово, а второй бой выиграл у соперника из Израиля. В полуфинале с небольшим преимуществом победу присудили сопернику из Турции. В итоге Мирбек завоевал бронзовую медаль.

Рустам Эшмаматов в первом поединке выиграл у представителя из Турции, а во втором бою со счетом 2:1 выиграл у конкурента из Польши. Рустам должен был встретиться с соперником из России за выход в финал, но травма ноги не позволила ему выйти на ринг. Он стал бронзовым призером чемпионата.

15-летний Кубанычбеков Кубатбек в весовой категории до 57 кг выиграл первый бой у соперника из Южной Африки, но второй бой с небольшим преимуществом уступил бойцу из Сербии.

Азиз Бийхуров (51 кг) в разделе К-1 со счетом 3:0 выиграл первый бой, его соперником был боец из Молдавии. В полуфинале Бийхуров встретился с сильным соперником из России и с небольшим преимуществом победу отдали россиянину. В итоге у кыргызстанца бронзовая медаль.

Серебряным призером стал 16-летний Алмазбек уулу Чынгызхан. В полуфинале уверенную победу он одержал над соперником из Казахстана. В финале он встретился с россиянином. Со счетом 2:1 победу присудили бойцу из России. Кыргызстанец получил серебро чемпионата мира.

15-летний кадет Омар Айтемиров провел свой первый бой на международном ринге и с небольшим преимуществом победу присудили сопернику из Польши. Также свои первые поединки провели молодые спортсмены Довуд Очилов и Хисаметдинов Саид Али. Они встречались с соперниками из Сербии и России и уступили им.

Бакытбек уулу Арлет встретился в полуфинале с соперником из Украины и в итоге завоевал бронзовую медаль.

В следующем году юношеская сборная по кикбоксингу примет участие в чемпионате Азии среди юниоров, который будет проходить в Дубаи.

IMG-20180925-WA0001

IMG-20180925-WA0003

IMG-20180925-WA0010

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Новости по теме
Кикбоксинг
 
   
 
 

Войти

×