Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
7.10.2018 11:08
UFC: Хабиб Нурмагомедов задушил Конора Макгрегора

Россиянин Хабиб Нурмагомедов победил ирландца Конора Макгрегора на турнире Объединенного бойцовского чемпионата – UFC 229.

На кону стоял чемпионский титул в легком дивизионе, где действующим чемпионом является Нурмагомедов.

В первом раунде Нурмагомедов провел бросок и перевел поединок в партер. Все оставшееся время бой проходил под диктовку россиянина, который контролировал соперника.

Вначале второго раунда произошел обмен ударами, после чего Нурмагомедов вновь бросил соперника и снова перевел встречу в партер. На протяжении всего раунда россиянин владел преимуществом и нанес несколько точных ударов. Макгрегор дотерпел до перерыва.

Начало третьего раунда вновь началось со стойки, где Макгрегор доминировал и нанес несколько ударов по сопернику. На последней минуте раунда Хабиб сумел прижать Конора к сетке. На этом раунда закончился.

В четвертом раунде Нурмагомедов смог быстро перевести бой в партер. Через минуту после этого Хабиб прошел за спину сопернику и провел удушающий прием и Конор сдался.

После этого произошла массовая драка с участием команд бойцов, которую удалось остановить. А итоге сначала октагон покинул Конор, затем - Хабиб, не дождавшись объявления результата боя и не получив пояс чемпиона. После этого ринганонсер объявил Нурмагомедоа победителем боя.

Нурмагомедов одержал 27-ю подряд победу в карьере и 11-ю в UFC. Для Макгрегора это поражение стало четвертым в карьере и вторым в UFC.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Бои без правил
 
   
 
 

Войти

×