Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
10.10.2018 10:54
UFC: У Валентины Шевченко снова поменялся соперник, теперь она будет драться с Еджейчик

У Валентины Шевченко вновь поменялся соперник по титульному бою в рамках UFC.

Сиджара Юбенкс снимается с титульного боя, и теперь Шевченко проведет бой за вакантный титул в наилегчайшем весе против бывшей чемпионки дивизиона соломинка Йоанны Еджейчик из Польши на UFC 231.

Изначально титульный бой Шевченко и Еджейчик был анонсирован на этот же турнир 8 декабря. Но UFC длительное время не могли организовать мейн-ивент для UFC 230 и приняли решение перенести бой на ноябрьский турнир. Еджейчик отказалась от смены даты из-за недостаточного времени на подготовку, и ее заменили на Сиджару Юбенкс.

Фанаты восприняли с негативом новый титульный бой из-за чрезвычайно малого опыта Юбенкс, которая провела за свою карьеру пять боев, проиграв два из них.

Как только UFC организовали для UFC 230 титульный бой в тяжелом весе между Дэниелем Кормье и Дэрриком Льюис, промоушен отменил бой Шевченко – Юбенкс, снова утвердив поединок Еджейчик – Шевченко на UFC 231.

Чемпионский титул в наилегчайшем женском весе остается вакантным после того, как UFC лишил титула американку Никко Монтано за отказ от боя против Шевченко из-за проблем с почками.

UFC 231

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Бои без правил
 
   
 
 

Войти

×