Самое читаемое
Последние результаты
3.09.2018
1 место - команда «Бакубат Талас»
3.09.2018
1 место – Мырза Билалов (до 75 кг)
3.09.2018
2.09.2018
1 место - Марлен Абдрасулов (до 68 кг)
Архив новостей
12.10.2018 10:43
Обращение Хабиба Нурмагомедова к UFC: Если уволите Тухугова, то потеряете и меня

Боец смешанных единоборств из России Хабиб Нурмагомедов обратился к UFC после своей первой защиты чемпионского титула в легком весе.

7 октября на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе Нурмагомедов удушающим приемом победил ирландца Конора Макгрегора. После окончания боя россиянин перепрыгнул через октагон и устроил драку со спарринг-партнером Макгрегора.

В это время спарринг-партнер Нурмагомедова Зубайра Тухугов забрался в клетку и сзади ударил ирландца.

Президент UFC Дана Уайт на пресс-конференции заявил, что предстоящий бой Тухугова против Артема Лобава будет отменен, а сам российский спортсмен будет уволен из UFC.

«Я хотел бы обратиться к UFC: почему вы никого не уволили, когда их команда напала на автобус толпой и ранила пару человек, ведь они могли убить кого-то там, почему никто ничего не говорит про оскорбления моей родины, религии, нации, семьи.

Почему вы должны наказывать именно мою команду, когда дрались обе команды, если вы скажете, что я это начал, то я не согласен, я закончил начатое им.

В любом случае, так накажите меня, причем тут Тухугов. Если вы думаете, что я буду молчать, то вы ошибаетесь, вы отменили бой Зубайры и хотите уволить его только за то, что он ударил Конора, после того, как Конор первый ударил моего другого брата, на камере все видно.

То знайте, что вы и меня потеряете вместе с ним, у нас в России мы своих не бросаем, и я за своего брата пойду до конца, и если вы все-таки решитесь его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву.

И гонорар мой, который вы не отдаете и с которым вы так возитесь, можете оставить себе, только смотрите, чтоб он у вас в горле не застрял, мы свою честь отстояли, и это самое главное, а за братьев мы идем до конца», - написал Нурмагомедов на своей страничке и Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я хотел бы обратиться к юфс: Почему вы никого не уволили, когда их команда напала на автобус толпой и ранила пару человек, ведь они могли убить кого то там, почему ни кто ничего не говорит про оскорбления моей родины, религии, нации, семьи. Почему вы должны наказывать именно мою команду, когда дрались обе команды, если вы скажете что я это начал, то я не согласен, я закончил начатое им. В любом случае, так накажите меня, причём тут @zubairatukhugov если вы думаете, что я буду молчать, то вы ошибаетесь, вы отменили бой Зубайры и хотите уволить его, только за то, что он ударил Конора, после того как Конор первый ударил моего другого Брата, на камере все видно. То знайте, что вы и меня потеряете вместе с ним, у нас в России мы своих не бросаем и я за своего Брата пойду до конца и если вы все таки решитесь его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву. И да чуть не забыл и гонорар мой, который вы не отдаёте и с которым вы так возитесь, можете оставить себе, только смотрите чтоб он у вас в горле не застрял, мы свою честь отстояли и это самое главное, а за Братьев мы идём до конца. #БратзаБрата

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)11 Окт 2018 в 6:31 PDT

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Бои без правил
 
   
 
 

Войти

×