Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
22.10.2018 09:52
Кыргызстанец бросил вызов бойцу UFC

Боец смешанных единоборств из Кыргызстана Тилек Машрапов вызвал на поединок бойца UFC из России Адама Яндиева.

29-летний кыргызстанец долгое время пытался пробиться в UFC, но остановился в шаге от подписания контракта, проиграв 38-летнему американцу в главном поединке турнира Sparta Combat League 66, который прошел 24 марта 2018 года. Рекорд Машрапова составляет 9 побед и 3 поражения.

30-летний Адам Яндиев выступал на первом в истории турнире UFC на территории России UFC Fight Night 136 - Hunt vs. Oleynik, который прошел 15 сентября 2018 года. Тогда он потерпел первое поражение в карьере – 9 побед и 1 поражение.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ассалам Алейкум друзья , долго я не выступал после крайнего боя в США где я думаю не проиграл , но судьи отдали победу местному, своему бойцу . Долгое время я работал , уделял время и внимание семье . И вот я решил вернуться в строй . Хочу ещё раз попытаться пробиться в UFC . Сейчас тренируюсь , по тихонько вхожу в форму . Ближайший мой бой будет на Ежегодном Международном турнире JFC NIGHT NIGHT 2018 в начале декабря. Мне сейчас ищут соперника . Но я бы очень хотел проверит ь себя с очень мощным и сильным бойцом , бои которого я ещё смотрел будучи не профессионалом . Чисто в спортивных интересах Адам @adam_yandiev_boroda Брат давай покажем бой ??? 9 декабря в Бишкеке , на JFC NIGHT NIGHT. @jfc_kyrgyzstan @aibek_musaev83 @alisherkozuev @ali_mashrapov_mma @bakhtiyar_toichubaev @babash9000 @nurbek_ismailov2306 @jfcmanagement365

Публикация от Tilek_Mashrapov_Official (@mashrapovtilek)21 Окт 2018 в 8:33 PDT

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Новости по теме
Бои без правил
 
   
 
 

Войти

×