Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
22.10.2018 14:48
Кыргызстанец бросил вызов бойцу UFC: Администрация Адама Яндиева попросила удалить пост о вызове

Администратор страницы бойца UFC Адама Яндиева в Instagram попросила удалить пост о вызове. Об этом Sport АКИpress рассказал президент клуба «Жаш-Куч» Айбек Мусаев.

22 октября боец смешанных единоборств из Кыргызстана Тилек Машрапов на своей страничке в Instagram бросил вызов Яндиеву.

«Мне сейчас ищут соперника, но я бы очень хотел проверить себя с очень мощным и сильным бойцом, бои которого я еще смотрел будучи не профессионалом. Чисто в спортивных интересах Адам, давай покажем бой», - написал Тилек Машрапов.

Администратор странички Адама Яндиева Альбина связалась с Айбеком Мусаевым и попросила удались пост.

«Убедительная просьба убрать пост. У Яндиева контракт с UFC, и только эта организация определяет соперника бойца. В противном случае пущу вас в блок. Любого рода хайп со стороны неадекватных людей мы пресекаем», - написала администратор Альбина.

Согласно данным Википедии, Яндиев подписал контракт с UFC летом 2018 года, а 15 сентября провел первый бой в данной организации на первом в истории турнире UFC в России.

«21 июля 2018 года Адам Яндиев подписал контракт с UFC. Выступил провально», - написано в профайле спортсмена в Википедии.

30-летний Адам Яндиев провел всего 10 боев – 9 побед и 1 поражение. За последние 3 года он провел один бой и проиграл его.

По теме:

Кыргызстанец бросил вызов бойцу UFC

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Новости по теме
Бои без правил
 
   
 
 

Войти

×