Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
26.10.2018 16:48
Валентина Шевченко: Не боюсь, что Еджейчик может не выйти на бой со мной

Претендентка на вакантный титул чемпиона UFC в наилегчайшем женском весе Валентина Шевченко продолжает подготовку к бою против полячки Йоанны Еджейчик.

В очередном выпуске «ММА-шоу Ариэля Хельвани» уроженка Кыргызстана рассказала о многочисленных переносах своего боя, своих ожиданиях от встречи с Еджейчик, а также о совместной тренировке с Крис Сайборг.

Бой Валентины Шевченко и Йоанны Еджейчик за вакантный титул чемпиона UFC в наилегчайшем весе состоится на турнире UFC 231, который пройдет 8 декабря в Торонто (Канада)

«Ситуация с переносом боев получилась непростая. Нам постоянно приходилось вносить изменения в подготовку. В конце концов, мне уже было все равно. Я просто хотела знать имя своей соперницы и точную дату поединка.

Я уже была настроена встретиться с Йоанной 8 декабря, как мне дали в соперницы Сиджару. У них совершенно разные стили: Йоанна — ударник, а Сиджара — грепплер. Все это меняет подготовку в тренировочном лагере, включая подбор спарринг-партнеров.

Я уже проводила достаточно жесткие спарринги и постепенно сгоняла вес за месяц до турнира в Нью-Йорке, а затем нам сообщили об обратной замене, и я вновь получила небольшую передышку.

Это было безумие, и я надеюсь, что на этот раз в последний момент ничего не поменяется. На самом деле я готовилась вернуться в сентябре. В последние шесть месяцев я постоянно нахожусь в тренировочном режиме», - сказала Шевченко.

Уроженка Кыргызстана отметила профессионализм Еджейчик, а также поделилась впечатлениями о тренировках с Крис Сайборг в Лос-Анджелесе.

«У нас будет хороший бой с Йоанной, потому что мы обе являемся топовыми ударниками. Все знают, что Йоанна очень ответственно относится к работе.

Теперь ей не нужно будет сгонять вес, что даст ей возможность лучше подготовиться к поединку. Если раньше я переживала, выйдет ли моя соперница на бой, то с Йоанной такой проблемы точно не будет.

Мне не нужно пересматривать бои в муайтай против Еджейчик, потому что я прекрасно помню все мои поединки. Мы встречались трижды с 2006 по 2008 год. Разумеется, мы обе прибавили с тех времен, и будет здорово сразиться с ней теперь уже по правилам ММА.

Я тренировалась с Крис Сайборг первый раз. Мы уже давно говорили о том, что было бы неплохо потренироваться вместе, но именно сейчас настал подходящий момент: она готовится к бою с Амандой Нунес, а я — с Йоанной. Нам обеим нужны были качественные спарринг-партнеры. Крис уже давно в спорте. Я тоже начала свою карьеру в начале нулевых, поэтому у нас обеих достаточно опыта, и в плане мышления мы тоже схожи. Она обладает хорошей скоростью и внушительной мощью. В целом мне понравилась тренироваться с ней. Кстати, Йоанна тренируется вместе с Амандой», — рассказала Шевченко.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Новости по теме
Бои без правил
 
   
 
 

Войти

×